Аудио-Курс «Я люблю деньги! Деньги любят меня!» . (Катерина Кальченко) - это специализированный курс, направленный на диагностирование и очищение ограничивающих убеждений и страхов, связанных с изобилием и деньгами. Главный результат курса – вы избавитесь от негативных эмоций, связанных с деньгами, и станете «денежным магнитом», который будет притягивать потоки изобилия, а значит ваши доходы увеличатся, вы начнете открываться к новым возможностям, повысится ваша самооценка и ценность. Отрывок из письма Скрытый контент.
Все материалы курса сгруппированы по разделам, в соответствии с Ограничивающими Убеждениями. Упражнения с Простукиванием – с помощью этих упражнений с ТЭС вы сможете убрать ограничивающие убеждения по разным аспектам, связанным с деньгами. Все упражнения этой группы представлены в Аудио (МР3) формате. Тексты в формате PDF вы найдете в соответствующих разделах. Упражнения типа Экспресс-Настройка сделаны в особенной технике «Метод Трио» и позволят вам проработать конкретные убеждения, которые есть у вас. Эти упражнения представлены только в Аудио (МР3) формате. С помощью этого метода вы сможете легко и быстро научиться убирать ограничивающие убеждения самостоятельно. МЕДИТАЦИИ - В состав аудиокурса входят 2 Медитации в Аудио (МР3) формате. В руководстве вы найдете их описание и инструкции по выполнению. Действие медитаций усиленно специальной музыкой с Бинауральными Волнами тета частоты, что поможет вам глубже расслабиться и получить больший эффект. Я рекомендую вам не спешить и выделить на изучение курса и выполнение упражнений 2-3 недели. Вам придется сделать глубокую работу. Давайте возможность своему организму принять и закрепить изменения. В течении этих 2-3 недель ежедневно выполняйте Упражнения с простукиванием, экспресс-настройку, медитации – то, что вам «резонирует». БОНУСЫ к курсу: Медитация из курса "Настройся на стройность" 45 мин Аудиозапись занятия из программы "Вперед, к мечте!" - "Энергия Изобилия" - 45 мин Скрытый контент.
продажник - , презентация -
Последнее редактирование модератором: 9 Сен 2014