Голосов: 0
Электроблок 1.6
Оплата будет балансом
Дата публикации 12 октября, 2017
Номер 1.6
Версии АrchiCAD 16—22
Тип файла Архив .rar, .lcf
OС Win/MacOS
Размер 4,77Мb (.lcf)
Лицензия Коммерческая
Цена 46 EUR
Краткое описание:
Версия библиотеки `GDLfragments Электроблок` 1.6 содержит состав объектов, позволяющий быстро выполнить планы монтажа электроустановочных приборов, и одновременно получить качественную 3D-модель. Внимание уделено составлению каталогов, спецификаций и расчёту стоимостей. Протестировать функции библиотеки в работе вы можете на примере свободной версии 1.4.
Технические детали
–Oбъект `Розетки и выключатели` создаёт электроустановочные блоки c различным количеством вставок(1—5 механизмов). Блок может располагаться горизонтально, вертикально. Наклон объекта может быть любым.
–Все объекты библиотеки `GDLfragments Электроблок` используют как наименование маркера значение `ID` и показывают в верхней строке 2D-символа. Размеры символов настраиваются через интерфейс объекта и указываются в миллиметрах модели вне зависимости от масштаба плана.
–Объекты `Розетки и выключатели`,`Домофон`,`Вывод провода`,`Вентилятор`,`Звонок` используют значение `Высота основания` как уровень монтажа и показывают в нижней строке маркера 2D-символа.
–Объект `Розетки и выключатели` с множеством вставок автоматически генерирует составной 2D-символ в зависимости от типов составляющих его механизмов. Символ имеет собственные настройки размеров и цвета. Размещение символа на плане редактируется хотспотами, но базовая точка размещения электроблока показывает фактическое размещение устройства. При горизонтальном размещении рамки Базовой точкой может быть как центр первой вставки, так и центр электроблока. При вертикальном размещении рамки базовая точка находится в центре верхней или нижней вставки по выбору пользователя.
–Дополнительные объекты `Мой механизм` и `Мой 2d-символ` – это вспомогательные объекты, которые служат основой для создания своих объектов. Объект `Мой механизм` преобразуется в морф и на его основе создается Польз.3d файл. Объект `Мой 2d-символ` после Декомпозиции (Ctrl + =) преобразуется в 2d примитивы, размещается на отметке (x:0;y:0), и и на его основе создается Польз.2d.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.