Голосов: 0
"Сейчас Вы Можете Получить Полный Трехмесячный Курс Английского По Сериалу «Друзья» ЗА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ!"
Вплоть до 16 августа 2018 г., я предлагаю свой полный интенсивный 3х-месячный курс современного разговорного английского по сериалу "Друзья" с 50%-ной скидкой.
На связи Марат Сафин, у меня для вас хорошая новость.
В течение следующих трех дней, начиная с сегодняшнего дня и до четверга 16 августа включительно, вы можете получить мой легендарный курс английского языка по сериалу “Друзья” за ПОЛОВИНУ ОТ ЕГО ОБЫЧНОЙ CТOИМOCТИ.
Причина, по которой я провожу эту распродажу - это мой способ сказать Вам: "Спасибо за то, что Вы являетесь моим подписчиком!"
Почему Сериал "Друзья"?
Сериал "Друзья" - это прекрасный образчик живой разговорной речи
Диалоги "Друзей" переполнены современными выражениями, фразовыми глаголами, идиомами, пословицами, что значительно поможет вам в изучении современного английского языка
Просмотр хотя бы одной серии всегда поднимет даже самое грустное настроение – проверено! " title="Smile ">
"Друзья" - самый популярный сериал в мире среди изучающих английский язык!
Главный акцент в программе сделан именно на разговорную практику и регулярную ежедневную работу
Это значит, что по окончании курса в плане знания и владения английским языком вы получите и сделаете намного больше, чем за все ваши предыдущие годы обучения по каким-либо другим курсам и методикам
Именно ежедневная и регулярная работа отличает тех, кто владеет английским языком, от тех, кто им не владеет
Посмотрите, сколько сейчас в интернете имеется бесплатной и доступной информации, но ответьте честно, помогает ли вам эта информация, если вы с ней ничего не делаете?
Поэтому именно те ребята, которые предпринимают небольшие, но регулярные усилия по изучению языка, в конечном итого и добиваются успеха
И именно поэтому сейчас вы тоже можете оказаться в их числе, если запишитесь в эту программу, в которой я собрал все свои самые лучшие материалы и наработки за последние 5 лет преподавания английского языка
Эта методика работает таким образом:
Чем больше вы смотрите свой любимый сериал, тем лучше ваши результаты и уровень владения английским языком по 4 основным навыкам:
1) запоминание слов
2) грамматика
3) понимание речи на слух
4) произношение
Уникальность этого курса в том, что вы сразу погружаетесь в атмосферу живого языка.
Мы не идем “от простого к сложному”, наше обучение строится на принципе “от простого и интересного к веселому продвинутому”.
На каждой серии любимого сериала мы будем легко и непринужденно запоминать устойчивые фразы на английском языке, чтобы говорить легко и спонтанно в любой ситуации.Меня зовут Марат Сафин, и я являюсь разработчиком нетрадиционных (альтернативных) и как правило очень эффективных методов изучения иностранных языков
Создатель проекта по изучению английского по фильмам и сериала «Hollywood English Club» (u-can.ru). По своим методикам успешно обучил уже более 6000 человек
Активно интересуюсь иностранными языками и методиками их преподавания, владею английским, турецким, французским и немецким языками, в настоящее время осваиваю арабский.
Бонус 1: Английский на Слух за 21 День
3-недельная программа, благодаря которой Вы сможете уже через 3 недели без субтитров понимать "пулеметную" английскую речь из фильмов и сериалов, занимаясь всего по 30 минут в день по увлекательным материалам из классики англоязычного кинематографа
Бонус 2: Anti-Boring English Grammar: Нескучная Грамматика Английского Языка
4х-недельная программа, благодаря которой Вы сможете легко и играючи освоить всю английскую грамматику на ярких примерах из популярных современных англоязычных фильмов, сериалов и песен
Бонус 3: Английский со Звездой: Уроки с Леонардо Ди Каприо
Эксклюзивный видеокурс на основе увлекательных эпизодов из самых популярных фильмов с участием лучшего киноактера 2016 года по версии Американской киноакадемии - победителя премии Оскар Леонардо Ди Каприо
Бонус 4: Английский по фильмам о любви и романтике
English through Love&Romance: единственный в Рунете видеокурс по лучшим англоязычным фильмам о любви и романтике в оригинале
Продажник: u-can.ru/friends.html
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.