Голосов: 0
Какие видео вы сможете сделать?
Лучше один раз увидеть, чем много читать " title="Smile "> Посмотрите примеры видео, созданных на основе шаблонов
Промо-ролик с диктором: От 30 до 90 минут на редактирование шаблона.
Презентация с диктором: от 30 до 90 минут на редактирование шаблона.
Интро: пара минут на редактирование шаблона.
Фотоальбом: от 30 до 60 минут на редактирование шаблона.
Рекламный ролик: От 40 до 120 минут на редактирование шаблона.
Промо-ролик: От 30 до 90 минут на редактирование шаблона.
Чтобы сделать такие видео с нуля - потребуется не один год изучать программу After Effects, а на создание ролика могут уйти недели.
Если видео создаются с помощью шаблонов, то даже новичок, что узнал о программе сегодня, сможет сделать профессиональный ролик. Именно созданию видео на основе шаблонов и посвящен мой курс. Такие видео смотрятся на порядок лучше, чем работы с нуля полу-профессионалов.
Что говорят те, кто прошел курс?
"Начал смотреть курс в пятницу и уже в этот же день сделал себе пару интро и полноценный ролик! Из знакомых никто не поверил, что сделал сам, так классно он смотрится. А за выходные сделал еще два ролика!"
"Сам ранее никогда с АЕ не работал, но посмотрев вводные и, выборочно, несколько уроков курса - понял, что не так страшен АЕ, как я о нем думал"
"Хоть я уже и немного умею редактировать шаблоны, но нашел для себя не мало хитростей, которые ускоряют процесс редактирования"
, чтобы убедиться.
65 категорий и превью к каждому шаблону - позволяет найти подходящий шаблон за пару минут.
450 Гб залитых в облако mail.ru, любой шаблон скачивается от нескольких секунд до нескольких минут. Не требуется все скачивать и забивать жесткий диск! Просто скачивайте то, что нужно и когда нужно.
850 аудио-композиций на любой вкус. Найти подходящую фоновую музыку теперь тоже просто, для вас выложена аудио-библиотека.
>1000 часов ушло на работу над базой за несколько лет, за которые база регулярно пополнялась.
>50 000$ суммарная стоимость шаблонов, которые вы можете скачать.
Этот бонус будет интересен не только новичкам, но и профессионалам. Прочитайте несколько отзывов.
"У самой есть на 200 гигов шаблонов, а разложить по полочкам некогда было, каждый раз ковырялась по пол дня, чтобы найти нужное. Время которое я буду теперь экономить, стоит намного дороже"
"Очень полезная сборочка и самое главное всё очень хорошо разложено по своим местам. В дальнейшем найти что надо проблем не составит"
"Набор шаблонов просто потрясающий. Цена/качество просто зашкаливают"
"Шикарная база шаблонов! При этом все разложено по категориям, легко ищется"
Все файлы лучше скачать для просмотра, на облаке не всегда корректно отображается Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.