Скоро [Повтор] 28000 руб. в неделю на рекламе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
В чем смысл моей модели?

Смысл очень прост. Ежедневно (можно отдохнуть на выходных) вы запускаете 1-3 рекламных кампаний, каждая из которых включает в себя 4 простых действия. Все действия осуществляются при помощи популярных веб-ресурсов.

1 кампания = 1 цикл. Почему я называю кампанию циклом? Потому что все действия по запуску кампаний повторяются раз разом. Вы просто делаете на автомате всю работу и получаете дивиденды. Чем больше циклов вы завершите, тем больше сможете аккумулировать денежных средств.

В среднем получается до 4 000 рублей за раз. Деньги поступают в течение нескольких дней. Иногда получается меньше (1500 рублей), иногда больше (8000+ рублей), но в среднем именно столько.

Чтобы запустить 1 цикл у меня уходит примерно 2 часа. Никаких вложений и специальных навыков совершенно не нужно. Это, кстати, одна из главных причин, по которой я и вышел так быстро на столь высокие доходы онлайн.

Некоторые особенности цикличной системы заработка:

- Отсутствие вложений, рисков и специальной подготовки

- Рабочий цикл состоит всего из 4 действий, на выполнение которых уходит 2 часа

- Быстрая отдача, заработки от 1500 до 8000 рублей за 1 рабочий цикл

- Спокойная работа на дому, свободный график

- Можно начать без отрыва от основной работы или учебы

Сегодня я зарабатываю не менее 100 000 рублей в месяц. Это почти в 6 раз больше, чем я получал раньше на предприятии.

Да, это не такие уж и большие деньги, но даже сейчас в это непростое кризисное для страны время их полностью хватает, чтобы обеспечивать себе и своей семье комфортную жизнь.

Методику при желании может внедрить абсолютно каждый, даже самый абсолютный новичок. Доходы не фиксированы и разнятся в зависимости той или иной кампании и зависят от объема проделанной работы.

Если брать среднее арифметическое моих кампаний, то доходы с одного рабочего цикла составляют до 4000 рублей. У большинства моих учеников похожие результаты. На запуск одного цикла уходит примерно 2 часа, у новичков чуть больше.

Соответственно считайте сами. В день можно спокойно при желании запустить 3 кампании, которые потенциально могут принести свыше 10 000 рублей. Ну и дальше по нарастающей.

Вы спросите, почему же тогда я получаю всего до 28 000 рублей в неделю?

Объясняю. Во-первых, тяжелый труд в прошлом дает о себе знать в настоящем. Я стараюсь сидеть перед монитором не более 2-3 часов в день, так как глаза довольно быстро устают.

Во-вторых, буду откровенен, методика хоть и эффективна, но довольно рутинна. Каждый раз все действия повторяются, и от этого устаешь. С другой стороны, это идеальный вариант для тех, кто вообще не хочет ни о чем думать.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя