Голосов: 0
Высокий заработок уже в первый день работы.
От 3 000 рублей в сутки без проблем.
Быстрый старт.
Без особых знаний.
Без вложений.
Курс состоит из нескольких уровней.
Каждый этап включает в себя несколько модулей.
Базовый уровень
Базовый уровень моего обучающего курса состоит из 5 модулей, которые учат заработку в сети. Вам будет предоставлено на выбор 5 модулей по заработку.
Вы узнаете, как можно зарабатывать на посредничестве в копирайтинге.
Копирайтинг это написание текстов за деньги, грубо говоря. Текстовый материал бывает разных форматов. Существуют копирайтеры - люди, которые пишут текст. Наша с Вами работа будет в сведении этих людей.
Плюс ко всему, Вам будет дан курс стоимостью 3 700 рублей, по обучению копирайтингу.
Что это значит? Это значит, что Вы сами сможете стать полноценным копирайтером и без посредничества зарабатывать в разы больше.
Это только один из пяти модулей, остальные 4 модуля для Вас будут сюрпризом.
Второй уровень
Второй уровень обучает заработку исключительно в социальных сетях, в частности во ВКонтакте. Как я уже упоминал, я владею навыками правильного ведения социального маркетинга, что позволяет мне повышать популярность групп в социальных сетях и не только. Я постараюсь передать Вам эти навыки, чтобы Вы на них зарабатывали, просто повышая популярность социальных аккаунтов и групп за определённую плату.Вы узнаете:
Как вы поняли уже, вы обучитесь зарабатывать почти на всех функциях социальной сети.
- Как можно зарабатывать на лайках во Вконтакте?
- Как можно зарабатывать на подписчиках во Вконтакте?
- Как можно зарабатывать на друзьях во Вконтакте?
- Как можно зарабатывать на репостах во Вконтакте?
Я обучаю исключительно по заработку во ВКонтакте, но данные методы легко адаптируются и под другие соц.сети.
Третий уровень
Здесь уже дело пойдет исключительно по заработку на сайтах, а именно:
- Как продавать услуги создания сайтов, без владения навыками создания сайтов?
- Где найти людей, которые будут делать сайты для Вас?
- Как продавать готовые одностраничные сайты и подписные страницы на различные тематики?
У Вас наверное возникает вопрос: "Где я возьму готовые сайты?"
Вы получите более 20 готовых сайтов, на разные тематики. Вот собственно и ответ.
Вы получите готовые одностраничные сайты и подписные страницы. Минимальная стоимость сайта, который Вы получите - 1 000 рублей! Иными словами, Вы получаете активы стоимостью в 1000 рублей, с потенциальным заработком от 2 000 рублей в сутки.
Четвёртый уровень
В четвёртом уровне Вы узнаете, как зарабатывать на интернет-магазинах, без собственного интернет-магазина.
Вы просто будете сотрудничать с администрацией интернет-магазина и другими людьми, которые что-либо продают и с этого иметь колоссальную прибыль.
Мой ученик, с головой погрузился в эту сферу и за 6 месяцев им было заработано более 653 000 рублей! Это при том, что у него не было, ни интернет-магазина, ни какого-либо товара. У него был лишь мой курс и я в поддержке.
Как Вы видите, Вы получаете просто сверхполезный обучающий комплект, состоящий из четырёх курсов! Минимальный доход по одному из уровней равен 3 000 рублей!
- Вы получите основную систему заработка, содержащую в себе более 4-ёх уровней.
- Вы получите бонус, который позволит Вам также зарабатывать в интернете, но по другой системе.
- Вы получите от меня поддержку на все 100%. Я заинтересован в том, чтобы Вам все было понятно. Ведь от этого зависит дальнейшая моя судьба и судьба моего проекта.
- Вы будете получать своевременные обновления по проекту. Как только какая-то деталь изменится, Вы первый узнаете об этом.
Автор и Продающий сайт
Цена: 490 руб.
Цена - 1 000 рублей. Но так сложилось, что у меня день рождения и поэтому, цена уменьшается ровно на 50%! Продукт стоит всего 500 рублей, остальные 500 рублей, Вы мне заплатите после того, как заработаете по моей системе! Да и доступно всего 27 копий - ровно столько, сколько мне исполняется лет! Ну и разумеется день рождения у меня не каждый день и в воскресенье, ровно в 22:33 цена на продукт будет прежней - 1 000 рублей.
В это время, я был рождён " title="Smile "> Всё очень просто!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.