Скоро Посоветуйте курс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Долго думала, стоит ли вообще открывать эту тему, в итоге решила написать, может будут какие-то советы.
Ситуация такая: мой ребенок дисграфик и дислексик, сейчас учимся (= воюем, в буквальном смысле "грызем гранит науки") в начальной школе. В общем классе учиться очень тяжело, т.к. проблемы с чтением и письмом (особенно с письмом), а именно чтение и письмо - основа любого предмета, за темпом класса ребенок не успевает. Он хорошо понимает математику: отлично решает примеры и уравнения, задачи даются не очень, т.к. задачу нужно прочитать и понять. При этом проходили медико-педагогическую комиссию, комиссия сказала, что по итогам пройденных тестов, наши показатели весьма высоки, и оставила нас учиться в нашем же классе на общих основаниях. Ребенок далеко не дурак, у него хорошо развито пространственно- аналитическое мышление, занимает призовые места на городских соревнованиях по робототехнике, хорошо танцует, катается на коньках, нормально общается со сверстниками, вообщем, внешне, нельзя предположить, что у него могут быть какие-то проблемы с учебой.
Причем, мы, как родители, делаем все возможное: неврологи, поляризации, БАК, логопеды, репититоры, упражнения из нейропсихологии, массаж, остеопат. Результат: моя расшатанная нервная система, из-за постоянных двоек по русскому и звонков учителя, моя поседевшая голова и потерянный сон, правда вижу положительную динамику после поляризации и от занятий с нашим новым логопедом (низкий ей поклон). Я сама при этом, полностью вникла в тему, нахожу всяческие пособия, занимаюсь с ребенком постоянно, уже могу написать книгу:"Как выжить в начальной школе ребенку, который не укладывается в общепринятую систему образования" Сам сын тоже очень расстраивается, когда что-то не получается, после каждого диктанта - слезы. Это тот случай, когда все 100% усилий дают только 10% результата. Вообщем все, что возможно сделать в данной ситуации- мы делаем, хотя результаты сильно не радуют, при этом я ни в коем случае не опускаю руки и буду и дальше заниматься и давать сыну все, что я могу дать. Но печаль иногда меня посещает. В связи с этим (прошу не кидаться камнями, может у меня и правда уже едет крыша), мой взгляд привлекли курсы по гипнозу и эзотерике, тем более, я смотрю, на форуме эта тема популярна. Не могу сказать, что я во все это свято верю, но в моей ситуации, уже не знаешь, какому богу молиться, может и стоит что-то попробовать. Только что попробовать, я не знаю, вижу и про целительсто и про чистку чакр (может сама почищусь и на ребенке как-то отразиться), и про разговорный гипноз (может как-то и дитя можно убедить, что не все так печально в учебе), и про отзеркаливание мира и всякие аудио для прослушивания(типа пси техник). Вообщем, для меня это - темный лес, совершенно ничего в этом не понимаю, но мысль закрадывается, что если традиционные методы не помогают, может помогут нетрадиционные. Хотелось бы услышать Ваше мнение, господа!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя