Голосов: 0
Собственно сложилась такая ситуация:
в данный момент захожу на складчину очень редко, так как много появилось всего в жизни да и хомяка поборол в себе. Раньше записался в некоторые складчины, и как только приходит на мыло письмо о том что складчина закрывается, то сразу иду платить.
Перед НГ захожу и вижу что в одной активной складчине реквизиты закрыты, а так как на праздники не будет доступа, то все хотел оплатить. Но вышло что реквизиты, были выданы раньше и по правилам клуба я должен был оплатить их в течении 5 суток. Но я не заходил и не смотрел просто.
Организатор встал в позу и не хочет выдавать реквизитов с трактовкой " у тебя были перед этим штрафы, и вот снова оплатиш штраф".
При том что организатору не хамил, и попросил войти в положение. И сейчас выходит что я хочу оплатить складчину, у меня есть возможность...но реквизитов мне не дадут... и я отправлюсь в бан.
За все время с 2013 года это первый организатор который так себя повел. Который целенаправлено вносит реквизиты под хайд, а потом спустя 5 суток выписывает. И потом говорит "ну ты получал штрафы, тебе не привыкать".
Да по правилам не прав я. Но вроде изначально складчик это дружеский колектив..и создавадался ресурс для того что бы получать материал в складчину и самообразовываться.
Тем более многие же говорили о депозитах..я вот не против внести его что бы автоматом сумма списывалась.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: