Голосов: 0
"ПОСОБИЕ ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ СЧАСТЬЯ" Людмила Семенова. Электронная книга.
ВСЕМ КТО ГОТОВ ЗА НЕДЕЛЮ
ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ОБЩАТЬСЯ С МИРОМ НА ТЫ!
Вам совершенно незачем ждать и просить милостыню, если можно САМОСТОЯТЕЛЬНО наведаться в кассу банка и ВЗЯТЬ столько, СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ? Но, откуда входить в закрома - вот в чем вопрос ;-)?
Авторское "ПОСОБИЕ ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ СЧАСТЬЯ", на изучение которого вам понадобится не больше недели, дает не только войти, но и пройтись, почувствовать себя своим… обжиться… в 7-ми основных залах самого щедрого и изобильного банка из всех возможных - БАНКА ВСЕЛЕННОЙ. Получить СВОБОДНЫЙ ДОСТУП к неограниченным РЕСУРСАМ ВЛИЯНИЯ НА МИР и СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СЕБЕ и того, что не поддается логике!
Знаете, почему ВАМ БУДЕТ ЛЕГКО это сделать?
В книгу заложена не только информация, но и частица моей душевной энергии. И сделано это таким СПОСОБОМ, что идет прямое обращение к вашему подсознанию. БЕЗ особых УСИЛИЙ с вашей стороны в подсознании происходит ЗАМЕНА тормозящих убеждений НА ПОЛЕЗНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.
Вы без потерь выйдите из принудительной игры в "русскую рулетку", и станете сами определять и правила игры… и их сценарии… и в какие игры вам играть охота и выгодно, а какие отложить в сторону ;-).
ЕСЛИ вам также как и мне, ТРУДНО ВОСПРИНИМАТЬ на веру непонятные вещи, то в книге вы НАЙДЕТЕ четкие ОБЪЯСНЕНИЯ и ОТВЕТЫ:
Почему бесполая душа выбирает себе мужское или женское тело, и каким образом вам стоит это использовать по факту?
Как именно работает материализация мыслей? Увидите, прочувствуете сам физический механизм этого процесса и получите в ответ необходимую маневренность поведения.
Что и как, и почему именно так происходит вокруг вас? Получите формулу влияния на пространство вокруг вас и притяжения нужного.
О чем сообщает бесплодие и как исправить досадное положение без знахарок и лекарств?
Где пролегает дорога настоящей любви? Сможете улучшить отношения с любимыми.
Как и куда наиболее полезно употреблять личную свободу? Научитесь читать знаки природы.
Где та грань, при которой ваша свобода становится ограничителем для свободы других? Освоите правило, позволяющее объединять усилия многих для ускорения задуманного вами результата.
Каким образом усмирить зависть, гордыню и использовать страхи? Обретете важные рычаги саморегулирования. Общество очень чутко реагирует уважением на самодостаточных людей, делая их своими фаворитами.
И ещё много всего полезного для успешной и радостной жизни " title="Smile ">!
Как выразился горемычный, невинно-подозреваемый Глеба Жиглова: "Трудно искать черную кошку в темной комнате!". С ПОСОБИЕМ у вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБЕЖАТЬ многих ОШИБОК и СЭКОНОМИТЬ ГОДЫ… вернее использовать их так, как на самом деле хочется… надо… и с максимальной пользой для себя любимых.
"... если бы эта книга попалась ей на 20-30 лет раньше, сколько бы она ошибок бы не сделала" - написала мне Гуля.
Вот этот отзыв: Недавно я нашла Ваш сайт в Интернете, и он очень меня заинтересовал, я и раньше читала много книг, но пока читаешь, живешь в позитиве, а потом опять съезжаешь с "рельсов", потом идет следующий этап. Я уже не знала, как помочь Маме и немного заставила ее прочитать Ваши статьи и книгу. Книгу я Вашу прочитала очень внимательно и с интересом. Маме тоже очень понравилась, она сказала, что если бы эта книга попалась ей на 20-30 лет раньше, сколько бы она ошибок бы не сделала.
Спасибо Вам огромное, Гуля.
Вот какой отзвы мне прислала после прочтения книги Наталья из Питера: "Хочу поделиться своим мнением по поводу прочитанной книги.Сказать,что книга мне понравилась-это значит ничего не сказать.Я ошеломлена!
Я прочитала много книг о духовном развитии и мне есть с чем сравнивать.Книга имеет очень сильное энергетическое воздействие на человека.Когда я читала,то чувствовала на физическом уровне, чье-то сильное и светлое присутствие.После прочтения книги невозможно не начать меняться.Это начало происходить с того момента,как я начала читать.Я не знаю как,но это книга работает.Ее можно перечитывать много раз и всегда находить что-то новое. Еще я отметила такую особенность:когда мне надо принять сложное решение или просто мне грустно,я открываю книгу наугад. Достаточно 1-2 страниц и я успокаиваюсь и могу принять правильное решение.
Кстати,эту книгу невозможно читать,чтобы скоротать время.Она сама начинает вести за собой.Я вижу реальные изменения в моей жизни. Жизнь-то налаживается-)))!Я очень хочу,чтобы все,кто приходят на этот сайт,ее прочитали! Ребята,не пожалеете!!!Если вы действительно хотите изменить себя и свою жизнь,то вам за этой книгой-))).
Огромное спасибо, Людмила, за то,ч то вы создали. Я считаю (это мое личное мнение),что это шедевр,это прорыв!!!"
А этот отзыв уже прислала мне моя землячка Ольга: "Книга великолепная. Нигде я не смогла усвоить сразу что значит мы все Одно. А в Законе о Единстве, я это сразу поняла на уровне безусловного приятия. Поняла и всё. Я прочитала много книг на духовные темы, но только в этой Вашей книге я так ясно осознала, что такое единство, а для меня это имеет огромное практическое значение: я легче прощаю окружающих и спокойно отношусь к тому, что я кому-то не "нравлюсь".
Еще мне очень понравился Закон Иерархии. Он ответил мне на вопрос почему в моей жизни при видимых заслугах (образование, эрудиция и т.д) я не получаю должного результата. В общем, книгу стоит почитать без сомнений. Даже если человек много знает и читает. Книга практическая и ещё, она какая-то вдохновенная, когда читаешь, хочется как-то действовать, что-то сделать.
Спасибо Вам Людмила за Ваше такое полезное творчество. С уважением Ольга Коробская."
Хватит наблюдать и гадать: "Что происходит вокруг и почему?"
ПОРА ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ!
Эту книгу от подобных ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ДОСТУПНОСТЬ несерьезного авторского изложения сложных природных процессов "в разрезе и изнутри". То есть вместо поучительных наставлений "как надо", получите наглядное представление внутренней организации "КАК ЭТО РАБОТАЕТ и КАК НА ЭТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ". А ещё… она щедро, без утаек и недоговоров, открывает доступ к управлению природными закономерностями и ПОЗВОЛЯЕЮТ РЕАЛЬНО МЕНЯТЬ КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Около шести лет назад в моей жизни и жизни моей семьи произошло крайне неприятное событие, перевернувшее всю мою жизнь. Страдание, которое заставило меня мучительно искать ответ, на банальные вопросы: "Почему это происходит со мной, а у других все нормально? Чем я заслужила такое страдание?" Мне было плохо, и я чувствовала безысходность. Но желание получить ответы на эти, тогда преследующие меня вопросы, было столь огромно, что думать ни о чем другом я просто не могла. И спустя примерно месяц, ко мне неожиданно пришел ответ, и я получила информацию относительно предназначения мужчин и женщин. Было четкое ощущение, что это не мои мысли, да и не могла я об этом знать. И с тех пор, как только, на горизонте появлялась очередная проблема, а у меня возникало желание, во что бы то ни стало узнать ответ, ответ приходил сам собой. Так я впервые поняла, что познавать мир можно напрямую. Как выяснилось, через несколько лет, способность эта носит название ЯСНОЗНАНИЯ. Именно эта способность позволяет мне видеть причинно-следственную связь происходящих событий, получать информацию о работе духовных энергий и адоптировать эту информацию в русле основных жизненных потребностей человека.
Если вы окончательно убедились, что ВАМ НАДО ИМЕТЬ ЭТУ КНИГУ под рукой,
а значит включить свет, увидеть… отловить… и приручить черную кошку,
то самое ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Всё что ниже - адресовано исключительно тем, кто ценит и любит себя больше, чем денежку!
Труд, вложенный в эту книгу, стоит денег. Хотя пользу то нее невозможно выразить в хрустящих бумажках, которые некоторым людям так не ПРОСТО отрывать от сердца… все же цена назначена. Труд и только он, конвертирован в конкретную цифру. Она вполне адекватна авторским вложениям, потому не дармовая ;-).
Как мне написал 47-ми летний Александр Солдатов из нашей столицы: " Прочел в несколько присестов всю книгу. Для меня- это переворот в мышлении и чувствовании. Спасибо за то, что эта книга написана Вами, Людмила. Она в сжатом виде дает понимание основных законов мироздания! Спасибо и еще раз спасибо!"
Наталья... к сожалению она не указала где она живет, прислала мне следующее: "Людмила, здравствуйте. Долго не решалась Вам написать сама, давно читаю ваши рассылки, статьи на сайте, прочитала с большим удовольствием Вашу книгу - и не один раз, большое спасибо за нее. Она мне очень помогает в разных ситуациях. Планирую поучится на курсе "Разыскивается самооценка", в вкратце можно сказать так - стараюсь, работаю над собой постоянно и где-то уже получила неожиданные результаты, хорошие" title="Smile "> с сослуживцами, с родными. Правильно Вы говорите, пока не возникнет проблема с собой или твоими близкими редко кто решает разбираться в себе и что-то менять.
Наталья."
Зачем дожидаться пока больно"стукнет по голове" или еще какому-нибудь НЕ мягкому месту... А???
Готов быть человеком, у которого все получается само собой, а жизнь платит на его условиях?
Тогда …
Еще отзывы на Озоне на книгу - Штрихкод судьбы. Как найти себя этого автора, выпущенную в 2011г.
Стало легче жить и действовать, 28 августа 2011 г.
Заримов Камималь все отзывы
Было уже столько читано-перечитано других книг по теме, но важные акценты и причинно-следственные связи здесь даются иные. Давно в мои руки не попадали столь осмысленные и важные знания. Текст хорошо структурирован. Оригинальные незаезженные взгляды и идеи. Кто читал, тот меня поймет.
Резюме? Берите и читайте. Вы станете собой и вам станет легче жить и действовать… однозначно!
Отличная вещь. , 28 июля 2011 г.
Сурик Андре все отзывы
Почитать свой экземпляр дала знакомая. Книга заслуживающая внимания. Жду продолжения.
Как жаль, что книга не попала ко мне раньше., 24 июля 2011 г.
Бет Бет все отзывы
Я не новичок. Очень весомая и ценная книга (читала много и поставила бы эту книгу по ценности в один ряд с трудами Синельникова, Свияша, Лиз Бурбо), но она отличается свежими идеями, иным взглядом на знакомые вопросы, на детали, которые помогают осмыслить ситуации и себя по-другому, а значит увеличивается степень свободы. Содержит большое количество важной информации, которой в других книгах встречать не доводилось. Советую обязательно изучить тем, кто хочет видеть результаты от своего роста. Очень понравилась, помогла разобраться в себе и увидеть неочевидные причины очевидных проблем.
Полезные знания, 11 августа 2011 г.
савина Света все отзывы
приятно, всречаться с книгами подобной этой. Никакой "воды", все четко по предмету. Проясняется и в голове, и в душе. Думающему человеку и готовому взять управление страхами, комплексами, сомнениями она необходима. Для меня она стала настольной.
То,что доктор прописал, 13 декабря 2011 г.
Кисуркина Юлия (Москва, 40 лет) все отзывы
Мне понравилась первая книга трилогии "Штрихкод судьбы".Я интуитивно жила по законам,которые были разложены по полочкам в этой книге Людмилой Семеновой.Теперь многие события моей жизни стали мне понятны еще и с научной точки зрения. Очень хочу прочитать вторую книгу трилогии.Буду с нетерпением ждать ее выхода.А пока прочту третью."Он и Она..."
Рекомендую всем любознательным и думающим , 04 октября 2011 г.
Лазурак Виталий (34 года) все отзывы
С удовольствием прочитал эту книгу, считаю ее полезной не только людям, чья самооценка на нуле, но и вообще всем любознательным и думающим ..ибо в ней описываются довольно жизненные моменты и даются их решения. После прочтения повышается внимательность к себе и поведению окружающих. Само исполнение неплохое, качество печати среднее. Бумага белая. Приятно держать в руках твердую обожку.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.