Скоро Пошаговый алгоритм запуска бизнеса за 6 дней - доход от 90 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Я не собираюсь уговаривать Вас уйти с работы, так как Вам это уже надоело или открывать свой бизнес, так как это дает намного больше денег, чем Вы зарабатываете на той же работе.
Вы итак всё это прекрасно понимаете.
И раз Вас это действительно достало, раз Вам не терпится уже уволиться и открыть СВОЕ дело, то, если Вы адекватный человек, Вы без дополнительной мотивации от меня впишетесь в этот взрывной групповой коучинг до результата.

Сомневаетесь, что у Вас получится?

Если Вы еще сомневаетесь, что у Вас получится, или сомневаетесь, начинать или не начинать свой бизнес в интернете, то я сожалею, что не могу лично выкинуть Вас с этой страницы прямо сейчас. Так как это не для Вас.

3000$ за 6 дней только для избранных

Те, кто уже принял твердое решение начать, схватятся за эту возможность обеими руками без дополнительных разъяснений.
Не будем много писать. Те, кто хочет, итак всё поймут. Мы здесь будем работать только с избранными.

За время коучинга 6 занятий,
которые принесут Вам 90 000 рублей!

6 занятий по 1-2 часа каждый день с заданиями и проверкой заданий. Сделав эти задания, Вы заработаете минимум 90 000 рублей. Вот то, что Вы сделаете…

За эти 7 дней Вы:

• Выберете продукт/услугу за 30 минут.
    • Подготовите продающую веб-страницу в интернете за 2 часа.
    • Напишете продающий текст, который обеспечит Вам СОТНИ заказов.
    • Запустите рекламу за скромный бюджет, которая сгенерирует Вам НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ целевых посетителей на сайт.
    • Узнаете самый простой и быстрый пошаговый АЛГОРИТМ заработка в интернете.
    • Сможете заработать сотку тысяч рублей даже НЕ ИМЕЯ СВОЕГО ПРОДУКТА.

Коучинг проводит Яковлев Виталий Борисович. Основатель и руководитель компании Razvivator.com. Бизнес-тренер, мотиватор.

Цена: 9700 (Стандарт), 17700 (Про), 19700 (Вип)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя