Скоро Посадка одежды по фигуре [ШШ] [Татьяна Тимофеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Посадка одежды по фигуре

shkola_shopinga_341002040_918276612709110_3831476577097266995_n.jpg

Как без примерки понять, сядет на вас вещь или нет?

Думаю, всем знакома история, когда заказала кучу классных вещей, а выкупить нечего. Эта не сидит, эта полнит...

Потому что без умения «читать» одежду, понимать ДО примерки, как она сядет на вашу фигуру, шопинг превращается в кошмар‍♀️

Многие часами торчат в примерочных и выходят с пустыми руками, набрав то, что им и не могло подойти априори, пока рядом висели подходящие им вещи, мимо которых они постоянно проходят и даже не пробуют примерить

Про онлайн-шопинг без умения понимать, что сделает вещь с вашей фигурой, я вообще молчу, это заведомый провал

▪️Сядет-не сядет
▪️Будет полнить-стройнить
▪️Украсит-изуродует

Прикиньте, я все это заранее знаю ДО примерки

Опять же, напоминаю, что в вопросах посадки одежды по фигуре нет правильно и неправильного. Есть то, что вам нравится и что нет.

Если вы обожаете ломать пропорции и кайфуете от оверсайза — это одна стратегия.

Если хотите сделать женственный силуэт, чтобы талия выглядела чуть тоньше, ноги чуть длиннее, а руки чуть изящнее — совсем другая.

Но фишка в том, что вы делаете это НЕ НАУГАД и методом тыка, а точно и быстро

В слайдере пример гардеробной логики ДЛЯ МОЕЙ ФИГУРЫ, с учетом моих предпочтений и стиля.

Я быстро отбрасываю то, что мне не подойдет, не заказывая это онлайн, чтобы обломаться после доставки и мучаться с возвратом, а СРАЗУ вижу, что точно нет, а чему дать шанс.

НЕТ НЕПРАВИЛЬНЫХ ФИГУР, ЕСТЬ ОДЕЖДА, СШИТАЯ НЕ ДЛЯ ВАС⛔️

И ПРИВЫЧКА ЭТУ ОДЕЖДУ ПОКУПАТЬ

Правильно подобранная одежда работает как ФОТОШОП, она может полностью преобразить вашу фигуру

В апреле стартует модуль про посадку одежды по фигуре и визуальной коррекции фигуры, для тех кому хочется выглядеть стройнее, худее и пропорциональнее и научиться выбирать вещи, которые сшиты ДЛЯ ВАС.

*цена будет скорректирована после старта продаж
возможно повтор

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя