Один из отзывов:
Что я получила из курса "Здоровое питание":
1. Я узнала о голоде и насыщении с точки зрения биохимических процессов организма. Какие гормоны влияют, когда они вступают и как работают.
2. Я узнала о том, что моя пищевая интуиция меня не подводит. Большие перерывы между приемами пищи - это прекрасно. Не ужинать - еще лучше. А вот наша семейная особенность - обязательный плотный завтрак - это как раз очень здОрово.
3. Я узнала о диетическом мышлении и поведении, заблуждениях и мифах диет, о том, как на организм влияют физические упражнения, лекарства, гены, холод, свет и стрессы.
4. Я узнала о том, как важен баланс омега-3 и омега-6 жирных кислот. И вот это стало настоящим открытием - оказывается, омега-6 не так полезна, как устойчиво сложилось в стереотипах.
5. Я узнала о том, как углеводы, жиры и белки влияют на насыщение и в общем на организм. Узнала, что нужно принимать во внимание не только гликемический, но и инсулиновый индекс продукта - ведь это не одно и тоже.
6. И, конечно же, я узнала о том, что и как надо есть, чтобы быть красивой и здоровой, сколько же нужно пить, сколько спать и как восстанавливаться.
Нажмите, чтобы раскрыть...