Голосов: 0
#1
_________________________________________________
Материал доступен.
Записывайтесь и сразу получаете доступ к курсу
__________________________________________________
Курс по изготовление замечательных полутвёрдых сыров
Созревают в обычном холодильнике
10 много, 3 самый раз!
- 3 сыра с полной технологией
- выдержка в бытовом холодильнике
- абсолютно разный вкус
Сыры:
Минимум затрат: убережём от лишних трат.
- Качотта (Италия)
- Качокавалло (Италия)
- Хаварти (Дания)
Закупите самое необходимое.
Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после после приготовления.
- Полная теория из Базового курса
- оборудование, формы
- поиск и выбор молока
- закваски и ферменты
- работа с молоком и сырным зерном
- формование и прессование
- посол сыров
- созревание, выдержка, хранение
- пороки сыров
Серия видеоуроков по сырам:
+ технологические карты по каждому сыру
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
Изучаете теорию и закупаете компоненты
Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины с промо-кодами для скидок при покупке.
Варите новый сыр
Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса.
Контролируете процесс вызревания
Важный этап для сыров с выдержкой - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
Упаковка, хранение
Сыры выдерживаются в бытовом холодильнике - важно понимать все этапы
Материал будет выдаваться в зашифрованном архиве, для его распаковки требуется скачать программу, установка не требуется. Участвуя в складчине, вы соглашаетесь с этим условием.
Цена: 4900 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.