Голосов: 0
Полный курс по Kotlin / The Complete Kotlin Developer Course
Используйте Kotlin вместо Java. Этот новый язык делает программирование для Android или Javascript мечтой.
Теперь Google официально поддерживает Kotlin в разработке Android. Очевидно, что Котлин - будущее для Java. Приходите учиться этому в этом веселом и захватывающем курсе!
- Изучите Котлин с нуля
- Создайте 2 полностью функциональных приложения для Android
- Создайте инструмент командной строки
- Создать код Javascript от Kotlin
- Покорите проблемы, чтобы проверить свое обучение
Для новичков или опытных программистов. Если вы полный новичок, у меня есть раздел для вас в курсе, который будет проходить через основы Kotlin шаг за шагом. Если у вас есть какой-либо вид программирования, у меня есть раздел под названием Kotlin for Programmers, который поможет вам как можно быстрее.
Изучайте полностью функциональные проекты - я верю в то, что вы научитесь, делая это в этом курсе, вы создадите два приложения для Android, инструмент командной строки и Javascript для сайта!
Вызовы для тестирования вашего обучения. Когда мы проходим курс, я предлагаю проблемы, которые проверяют ваши новые навыки и гарантируют, что вы сможете максимально использовать этот курс.
Если вы ищете приложения для Android, инструменты командной строки, Javascript или просто новый язык программирования, это для вас курс!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.