Полный курс для разработчиков Kotlin
The Complete Kotlin Developer Course
udemy
Описание
Теперь Google официально поддерживает Kotlin в разработке Android. Kotlin - это определенно будущее Java. Приходите узнать это в этом веселом и увлекательном курсе!
Для кого этот курс:
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
The Complete Kotlin Developer Course
udemy
Описание
Теперь Google официально поддерживает Kotlin в разработке Android. Kotlin - это определенно будущее Java. Приходите узнать это в этом веселом и увлекательном курсе!
- Для новичков или опытных программистов - если вы полный новичок, у меня есть раздел для вас в курсе, который шаг за шагом проведет вас через Kotlin. Если у вас был предыдущий опыт программирования, у меня есть раздел под названием Kotlin для программистов, который поможет вам быстрее освоиться.
- Учитесь с помощью полнофункциональных проектов - я верю в обучение на практике, поэтому в этом курсе вы создадите два приложения для Android, инструмент командной строки и Javascript для веб-сайта!
- Задачи для проверки вашего обучения - По мере прохождения курса я предлагаю вам задачи, которые проверяют ваши новые навыки и гарантируют, что вы получите от этого курса максимум возможностей.
Для кого этот курс:
- Всем, кто хочет изучить Котлин!
- Работает любой компьютер, Mac или ПК
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: