Скоро Полное руководство по взлому путешествий для бесплатных перелетов и отелей [Udemy] [Майк Свигунски]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Complete Guide to Travel Hacking for FREE Flights & Hotels

Полное руководство по взлому путешествий для БЕСПЛАТНЫХ перелетов и отелей

Изучите основы взлома путешествий и узнайте, как я смог БЕСПЛАТНО посетить более 85 стран.
Добавлено
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (1 оценка)
5 студентов
Создано:
Последнее обновление: 8/2020
Английский
Английский [авто]
Русские субтитры [авто]
Чему вы научитесь

• Основы и методология взлома путешествий
  • Обзор уникальной техники взлома путешествий 80/20

Требования
  • Вовсе нет

Описание
Изучите основы и основную методологию взлома путешествий и узнайте, как я смог посетить более 85 стран практически БЕСПЛАТНО!

Майк помог тысячам людей со всего мира начать заниматься хакерством путешествий!

• Отмечен в «Форбс», «Предприниматель» и «Одинокая планета» и был назван «Экспертом по взлому путешествий».

• Изучите тот же процесс, который я использовал, чтобы заработать 153 789 долларов в бесплатных путешествиях и посещении 80+ стран.

• Отзывы говорят: «Мне нравится этот курс! Я только что получил свою первую кредитную карту и так много узнаю о том, как я могу использовать ее для путешествий!»

• Forbes сказал: «Заядлый путешественник Майкл Свигунски повидал в мире больше, чем большинство ...»

• Изучил 86 стран , создавая онлайн-бизнес

• Автор №1 бестселлеров книги «Глобальная карьера: как работать где угодно и путешествовать вечно»
В этом курсе я поделюсь с вами тем, что я узнал, путешествуя по более чем 86 различным странам, и научу вас всему, что знаю о Travel Hacking, и основам для начала!

-Обзор уникальной техники взлома путешествий 80/20 (научитесь взламывать путешествия, не теряя слишком много времени)

- Мифы о кредитных картах развеяны

-Кредитные оценки объяснены
-БОНУСНОЕ интервью

Для кого этот курс:
  • Страстные путешественники

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя