Голосов: 0
#1
Полное руководство по приготовлению Круассанов
Это лучший гид по круассанам, который вы ищете, чтобы приготовить красивые французские круассаны дома.
Авторы: Шубраншу Бхандох
Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский
Чему вы научитесь
- Как приготовить круассаны с нуля в домашних условиях
- Различные техники ламинирования
- Как приготовить круассаны
- Различные способы приготовления круассана
- Советы профессионалов для достижения идеальных результатов
Описание
Устали печь плоские и некрасивые на вид круассаны? Мечтаете испечь круассан своей мечты с удивительным медовым сотом и красивым ароматом? Измените свое путешествие по выпечке, записавшись на курс «Как приготовить красивые круассаны в домашних условиях».
Этот курс включает в себя бонусный урок о том, как печь шоколадные круассаны, а также бесплатный PDF-файл с рецептами и полное руководство.
Это полный курс круассанов, подходящий для студентов, только начинающих свое приключение с выпечкой или имеющих опыт и желающих улучшить свои навыки выпечки. В этом курсе я собрал воедино все аспекты и этапы приготовления круассана и сделал их краткими, чтобы их было легко понять!
Мы будем делать тесто для круассана с нуля и вместе следовать простым пошаговым инструкциям всего процесса. Я также объясню все об ингредиентах, которые мы используем. Урок подробно описывает технику ламинирования одинарных и двойных складок и дает правильные размеры, которым необходимо следовать на всех этапах.
Курс поможет всем, от НАЧИНАЮЩИХ, никогда раньше не готовивших круассаны, до ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые выпекают в профессиональных пекарнях.
Курс также станет прекрасным подарком вашему другу или родственнику, который хочет стать пекарем и хочет стать профессионалом или просто хочет весело провести время с выпечкой.
Некоторые отзывы студентов:
Автор: Шармин Долор - «Самый полезный опыт обучения»
«Это один из самых полезных и приятных занятий, которые у меня когда-либо были. Множество советов. Видео хорошо подготовлено. Большое спасибо, шеф»
Химаншу Б - «Лучшее блюдо по круассанам в Интернете»
«Самый лучший курс по выпечке круассанов в Интернете. 5 звезд»
Милена Фаундес - « Очень подробная информация»
«Очень подробная информация, отличный курс».
Shrirang A- "Действительно хорошо созданный учебник"
«Это был действительно хорошо созданный учебник, поскольку он казался очень искренним и точным. Он был сделан на домашней кухне, поэтому он очень интересен. Качество видео и общего контента также очень хорошее».
Вы освоите некоторые навыки:
Для кого этот курс:
- Как приготовить тесто для круассанов
- Как сделать масляный блок для ламинирования
- Техника ламинирования
- Как нарезать круассаны из теста
- Комплексные методы формирования круассанов
- Как расстегивать круассаны (разные этапы расстойки)
- Как испечь круассаны
- Бонус - Как приготовить шоколадные круассаны
- Распространенные ошибки при приготовлении круассанов
Материалы курса
- Урок «Как приготовить красивые круассаны дома» предназначен для людей, увлеченных выпечкой.
- Новички, которые раньше не делали круассаны, но стремятся научиться их печь
- Опытные пекари, которые хотят улучшить свое мастерство
- Этот курс также является отличным git для ваших друзей
- Предпросмотр01:12
- Введение ингредиентов
02:03
- Инструменты для приготовления круассана
03:11
- Круассан тесто
05:23
- Блок масла для ламинирования
02:31- Как ламинировать тесто
07:44
- Раскатка теста для нарезки круассанов
02:53
- Предпросмотр02:05
- Подготовка круассанов Часть 1
00:36- Подготовка круассанов, часть 2
01:18- Различные этапы проверки
01:10
- Важность пара при приготовлении круассана
01:55- Несколько советов по приготовлению круассана
02:22- Как испечь круассаны
02:19- Недостаточная защита против избыточной защиты. Понимание распространенных ошибок
01:31
- Предпросмотр01:01
- Работа в жаркую / тропическую погоду
02:00- Работа в холодном / высокогорном климате
01:43
- Нарезка шоколадных круассанов
02:49- Формирование шоколадных круассанов
01:26- Расстойка и выпечка
00:30- Предпросмотр00:54
- Спасибо
00:19
Для кого этот курс:
- Начинающие пекари, домашние пекари, профессионалы, повара
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.