Скоро Полезный шоколад [rawstudio] [Повтор]

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
#1
2-х недельный онлайн марафон

Позволь себе роскошь каждый день есть шоколад
не набирая лишний вес!

  • Вводный инструктаж
  • Урок 1 «Классический
    шоколад с добавками»
  • Урок 2 «Цветной
    шоколад со вкусом»
  • Урок 3 «Шоколад
    и конфеты с начинкой»
  • Урок 4 «Молочный шоколад»
    (veg/raw)
  • Старт в любое время
  • Доступ к личному кабинету
    с видео-уроками на 3 мес.
  • Без вебинаров
    и поддержки куратора

На курсе вы попробуете все разнообразие вкусов, начинок и цветов полезного шоколада. А уже после первого урока сможете самостоятельно приготовить идеальную плитку шоколада.

До встречи на курсе!

Вводный инструктаж
• Необходимые инструменты при работе с шоколадом, "правильная" посуда, подходящие формы.
• Продукты, с которыми мы можем работать.
• Основные правила приготовления идеальной плитки.
• Технология темперирования и работа с температурой (до 42гр.).
• Ингредиенты для шоколада: натуральные красители, подсластители, начинки (что можно, а что нельзя использовать при работе с шоколадом).
• Хранение и правильное обращение с какао-продуктами.
Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 1
Классический шоколад
На основе кокосового сахара
• Технология приготовления идеальной плитки, которая держит форму и не тает при комнатной температуре.
• Возможные виды добавок, основы карамелизации.
• Шоколад с "печенькой" и другими добавками.
Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 2
Цветной шоколад со вкусом
• Как придать шоколаду вкус и цвет с помощью натуральных природных компонентов.
• Работа с натуральными маслам и специями.
Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 3
Шоколад и конфеты с начинкой
• Варианты начинок с различной структурой и консистенцией.
• Начинки, которые "не портятся" и позволяют шоколаду иметь долгий срок хранения.
Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 4
«Молочный» шоколад
На основе овсяного молочка
• Два варианта приготовления молочного шоколада.
• Молочный шоколад на вкус "киндер-сюрприз".
• Домашний «молочный» шоколад (на основе овсяного молочка).

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя