Голосов: 0
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: как быть, если продукт продаётся только за наличные и высылается наложенным платежом? Дело в том, что собираем мы взносы только в ВэбМани, а расплачиваться придётся налом. Значит придётся их выводить каким то образом в кэш, а это довольно таки непросто и не дёшево. Более-менее внятного совета на сайте я не нашёл, как и через что вывести электронные деньги в наличность. Ну да ладно, если даже и будет найден способ вывести деньги, но это же приведёт к увеличению стоимости продукта для участников складчины? То есть, вывести деньги даже на Яндекс.Деньги обойдётся в процент транзакции самой системы ВэбМани и вывод с Яндекс.Кошелька на карту VIZA обойдётся в 3%+30 рублей. А затем возьмёт процент РосПочта за наложенный платёж и почтовые услуги в сумме от 100 до 300 рублей. А коегде мне заявили, что высылают только курьерской почтой с ценой от 500 до 1000 рублей почтовых услуг. И того получается увеличение стоимости продукта со всеми этими телодвижениями от 10 до 25%. Где их взять? 500 рублей как оргу не хватит на погашение этих затрат. Или все эти расходы включать в стоимость продукта? Тогда начнутся претензии: почему на продажнике стоит 10000 рублей, а выставлена цена в 12000-12500...
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: