Голосов: 0
Приветствую складчики.
У меня есть написанные попапы и дефиниции для кадди. Я бы хотел определить количество заинтересованных людей, и если их количество превысит 50 человек. То вероятность создания складчин значительно возрастет.
И так, есть 6 основных попапов:
За каждый такой попап с дефинициями к нему, я хочу по 10000руб. т.е. если будет 50 человек это около 3 долларов со складчика.
Так же есть еще несколько менее ценных попапов, постфлоп как рейзер и коллер, и общий постфлоп 3бетов.
Но их цена не будет превышать 3000р.
Что вы получаете если участвуете в 6 складчинах? Полный пакет попапов + дефиниции для поздних позиций за примерно 18$ или 1200 руб.
Это впятеро меньше стоимости среднего пакета ноткадди.
Дефиниции НЕ ЗАШИФРОВАНЫ, а это значит, вы сможете устанавливать их на любой холдем менеджер, редактировать/модифицировать как вам хочется.
Вы точно знаете, что означает каждый стат, т.к. можете открыть дефиницию и посмотреть логику.
Прошу вас голосовать, по количеству голосов я увижу заинтересованность.
P.S. опережая самый главный вопрос - "а ты парниша не офигел? хочешь 70к за дефиниции". Попросите владельца протулс продать вам исходники, и все вам станет понятно )
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.