Скоро [Покер] Курс-интенсив "От 0 до 10bb/100" [2023] [Илья Slowpro] [gipsyteam.ru]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
[Покер] Курс-интенсив "От 0 до 10bb/100" [2023]
Илья Slowpro
gipsyteam.ru

Меня зовут Илья Slowpro.
На данный момент я играю NL200-600 в небольшом локальном приложении и являюсь тренером NLHE Cash 6max.

Когда я начал заниматься обучением игроков, то увидел, что у большинства одни и те же ошибки: как в подходе к покеру, так и в самой игре.

Недавно ко мне пришла идея - создать доступное и эффективное обучение, которое смогут себе позволить абсолютно все.

Я выделил несколько игровых и околопокерных концепций, которые являются первостепенно важными для стабильных результатов на дистанции.

Всю инфу я уместил в мой авторский курс-интенсив "От 0 до 10bb/100".

Кому будет полезен курс:
1. Игрокам микролимитов, которые не бьют своё поле в 10bb/100.
2. Нулевым и слабоплюсовым регам NL25-100.
3. Новичкам, которые хотят сразу взять "быка за рога".

Как проходит обучение на курсе "От 0 до 10bb/100":
1. Ролики и ДЗ вы будете получать планомерно, в течение месяца с даты старта интенсива.
2. Информация в курсе направлена на получение быстрых результатов.
3. Уже спустя месяц после завершения интенсива (при условии, что все уроки были проработаны, а домашние задания выполнены) — вы сможете оставить положительный отзыв, насколько вырос ваш винрейт/рабочий лимит.

Содержание:
1. Подход к покеру и игровому процессу. Грубые ошибки большинства игроков.
2. Упрощенная префлоп-стратегия + чарты для префлопа.
3. Откуда берутся деньги в покере - основа стабильного винрейта.
4. VIP клиент №1 - обнуляем телефона.
5. VIP клиент №2 - противостоим маньяку.
6. Live-сессия - применяем знания на практике.
7. Заключение - напутствие в карьере игрока.
После каждого урока будет домашнее задание для самостоятельного выполнения. Так вы сможете сразу внедрить в свою игру новые фишки для поднятия винрейта.

Примечание: Cтоимость 45 (USD)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя