Голосов: 0
Об авторе
Привет, друзья! Меня зовут Лариса, я стоковый иллюстратор, рисую акварелью милых персонажей и легкие романтичные иллюстрации для своих магазинчиков на CreativeMarket и Etsy
В 2014 году я впервые узнала о стоках и решила рисовать для них картинки. Первые два года было достаточно сложно одновременно и учиться иллюстрации почти с нуля и разбираться с нюансами загрузки и подготовки работ на стоки. В 2015 я открыла для себя CreativeMarket и влюбилась в работу с этой площадкой. Там я создала и раскрутила свой магазинчик с акварельным клипартом и паттернами и это вдохновило меня развиваться дальше в детской тематике на Etsy.
Сейчас я активно работаю над развитием Etsy и максимум времени посвящаю рисованию на детские темы. На данный момент моему магазину больше 2 лет и более 5000 продаж акварельных клипартов и паттернов.
Отлично, что вы заглянули в мой блог, здесь вы точно найдете все самую актуальную информацию по стоковой акварели, моем опыте работы иллюстратором-фрилансером и массу практических уроков.
Материалы доступные по подписке:
1. Как анализировать свою работу на Etsy.
2. Основные проблемы с Etsy магазином у новичков и не только.
3. Решение основных проблем с магазином на Etsy - первая помощь.
4. Как подбирать тэги к листингам. Как пользоваться Erank.
5. Советы по оформления превью для листингов.
6. Ответы на 5 частых вопросов про КреативМаркет.
7. Создание экшена (операции для часто выполняемых задач) в Photoshop.
8. Стратегия работы на Creative Market.
9. Цифровая бумага и паттерны для стоков.
10. Как увеличить доход от стоков.
11. Как разнообразить бесшовные паттерны.
12. Разбор популярного магазина на Etsy (ниша - акварельные клипарты).
13. Планируем ассортимент (наполнение) магазина Etsy. Примеры ассортимента для разных ниш.
14. Лицензии на Etsy.
15. Разбор портфолио и магазинов подписчиков Boosty.
16. Как совместить несколько направлений в работе на Etsy.
17. Как сделать PDF файл для покупателя на Etsy.
18. Чек-лист - Ежедневные действия в магазине Etsy.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.