Скоро Победа над хайпами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
909
50
Голосов: 0
Книга "Победа над Хайпами" от Михаила Арсланова
Начинающий инвестор? Наконец-то вы можете реально избавиться от ВСЕХ убытков в ХАЙП-фондах, которые угрожают вашему капиталу.

Новичок сможет пройти ВСЕ необходимые этапы для успешного инвестирования в ХАЙПы.
Те, кто уже вкладывали в программы, но имеют неутешительный результат, смогут понять, как исправить свои ошибки и достичь положительного для себя итога!
Уже профессионалы инвестирования смогут осознать, как им еще можно улучшить свои финансовые показатели!
Используя данную книгу, абсолютно любой человек может стать профессиональным инвестором в ХАЙПы!

От автора:
«Меня зовут Михаил Арсланов. Я начал инвестировать в ХАЙПы в начале 2006 года. На самом деле, старт начался из рук вон плохо: все классические ошибки новичков были на лицо. Но я понял тогда, что в моменты, когда думаешь, что пора уйти, нужно дальше работать и учиться, иначе никогда не достигнешь конечной цели!
Я начал искать всю возможную информацию о ХАЙПах: на мониторинговых сайтах и форумах. Руководств и пособий по инвестициям практически тогда не было, а на Интернет-ресурсах я находил ответы только на некоторые вопросы. Эти пособия и книги, как правило, не обновляются, содержат в себе ссылки на сайты, которые уже давно не существуют или дают неверную информацию, а также не раскрывают всей информации о работе с ХАЙПами и т.д.
Но я методически направленный человек: я анализировал свои ошибки, собирал ВСЮ возможную информацию и конспектировал весь свой опыт. Теперь же, он разнообразен, дополнен и расширен; именно поэтому я решил поделиться с ним с вами сейчас, чтобы вы тоже стали успешными».
Просто ответьте на вопрос: Кто бы не хотел иметь дополнительного дохода? Вы бы чаще ездили на отдых, вы бы, наконец, купили все те вещи, о которых так долго мечтали, чаще ходили бы в ресторан и т.д. Конечно, вы и сами прекрасно знаете, как бы потратили свои дополнительные средства».

Что же вы узнаете из этого пособия по инвестированию в ХАЙПы?
  • Чем являются ХАЙПы?
  • Как они работают/функционируют изнутри?
  • Что представляют собой электронные кошельки/обменники, и чего вам стоит опасаться при работе с ними?
  • Как определить свой тип инвестора? (если у вас есть в кармане пара сотен рублей, вы уже можете быть инвестором в ХАЙПы)
  • Где и как найти лучшие программы для вложения?
  • Как проводить всесторонний анализ для поиска подходящих для инвестирования программ, но что самое важное – каких ХАЙПов стоит избегать?
  • 15 основных правил инвестора
  • Как работать онлайн безопасно?
  • Несколько отработанных инвестиционных стратегий (включая специальную таблицу подсчета своих вложений и доходов)
  • И многое другое…
Стоимость книги: 1700 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя