Голосов: 0
«Платиновая коллекция по самоисцелению»
Сегодня, я хочу вас познакомить с мега-курсом
Путеводитель к просветлениюОлег Руснак
Вашему вниманию, я представляю мега курс, который состоит из 4 разделов. Каждый раздел это этап к осознанию своих проблем.
Чтобы проблемы открыли свою суть, я даю человеку в первом разделе уроки о Душе, о карме, о Духе, о нашем предназначении. В этом разделе, рассказывается о кармических взаимоотношениях, которые будут открыты, как жизненные примеры. Также, я открываю суть прошлых жизней, которые так или иначе, формируют личность человека. Этот раздел состоит из 6 уроков. Это 2 часа аудиозаписи в формате MP3, высокого качества.Это по сути мега раздел. Он состоит из 7 уроков, где в каждом уроке вы узнает о чакрах. В каждом уроке, открывается суть каждого центра очень глубоко. Вы узнаете все, что собой представляет каждый центр, какова его психосоматика, как центры влияют на поведение человека. А также вы узнаете о болезнях, которые формируются при закрытых чакрах. И главное, уже здесь в этих разделах, вам будут даны психосоматические причины каждой из тех болезней, которые вам будут перечислены. Почему мега раздел? Потому, что он содержит более 6 часов аудио записи в формате MP3, высокого качества.
Именно в этом разделе, вы найдете Азбуку Тела, которая вам позволит взглянуть на свое тело с другой стороны. И главное, в этом разделе, вы сможете найти причины более 105 заболеваний. Все эти причины записаны в аудио формате, где вы сможете каждую болезнь найти по алфавиту. Это очень удобно.Уникальность этого раздела заключается в том, что он содержит очень большой объем информации, касательно, более 105 болезней. Это 7 часов аудио записи в формате MP3.Вы сможете записать этот курс на электронные носители, слушая его в любое время.
- Омоложение и долголетие;
- Активацию новых энергоинформационных структур человека;
Каждая медитация направлена на отдельный орган. Эти медитации позволят вам почувствовать свой неограниченный ресурс, свою силу и свою любовь. Вы узнаете о силе вашего слова, что, по сути, является намерением - живой сущностью Бога.
- Исцеление.
Также, в этот раздел входит инструкция по использованию медитаций, которая позволит вам узнать, как эти медитации работают.
Главное то, что весь курс «Платиновая коллекция по самоисцелению», записан в аудио формате MP3, высокого качества. Вам наверняка известно, что лучшее состояние для нашего мозга, это состояние Тета волн. В Тета волнах, человек принимает нужную информацию и максимально осознает ее. Такого состояния можно достичь только в медитации. Поэтому, этот курс записан в аудио формате, где я приглашаю вас в свою медитацию, где вы сможете вместе со мной быть там, откуда приходят знания. Таким образом, вы проникаете в мир, где вы, я и Учитель, находимся в информационном поле. И это состояние максимально эффективное для осознания.
Курс «Платиновая коллекция по самоисцелению»
это уникальный продукт, который выделяется за счет многих ценных факторов:
- В данном случае, вам представлен мега продукт, который не имеет аналогов по объему и по содержанию.
- Целостность этого метода заключена в том, что человек проходит все этапы, и осознает свою многомерность, свою значимость, свой потенциал.
- После прохождения этих этапов, Вам даются практические ступени для полного исцеления. То есть помимо теоретических знаний, Вы получаете довольно весомые практические занятия, которые применяете для достижения собственных результатов.
- Главное, в этом методе есть все, что нужно для осознания теории и практики, что очень важно для любого ищущего человека. Как много человеку нужно прочесть, услышать и понять, чтобы у него сформировался план, создающий осязаемые контуры пути. Затем, человек дальше постигает свою суть, практикуя и получая опыт. На это уходят годы и десятилетия. Всего этого, можно избежать, и получить в одном методе, знания 1000-и книг.
- Этот метод, является посланием. Поэтому, он прописан в формате повествования, где происходит диалог с учителем. Вы, наверняка знакомы с моими статьями, где я в подобном формате излагаю материал. А здесь, этот материал представлен в 10-и часовой аудио записи и 33-х медитаций. В этом методе собрана вся необходимая информация, которая касается самоисцелению.
Всем, кто приобретет этот курс по самоисцелению, будет презентована электронная брошюра "Диалог с Жизнью, где вы сможете ознакомиться с метафизикой заболеваний в формате диалога с людьми, где люди описывают свои диагнозы, и я им отвечаю с метафизической точки зрения.
(Книга в электронном формате PDF)
Так же, в подарок Вы получаете 3 медитации:
- Медитация "Универсальная"
- Медитация "От депрессии"
- Медитация "От бессонницы"
А также Вы не остаетесь один на один с курсом! Вы получаете доступ к форуму в Школе "Искусство Синтеза", где вы сможете задать вопросы, поделиться впечатлениями и получить ответы на них. Вы будете находиться в сообществе единомышленников, что так же положительно влияет на ваш результат!
отзывы здесь и здесь [/spoiler]199 $ = цену ставлю ориентировочную 11 000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.