Голосов: 0
Планка-Марафон (4 недели) + Видеокурс по Счетчику калорий FatSecret в подарок!
Для тех, у кого СОВСЕМ нет времени на спорт - месяц легких поддерживающих тренировок по 1-2 минуте. Тренируемся с понедельника по субботу, по воскресеньям отдыхаем. Идеально для начинающих или тех, у кого очень большой лишний вес или мешает тренироваться живот.
Владимир Никифоров - тренер по фитнесу, бодибилдингу и оздоровительной физической культуре.
Стаж тренерской работы - 11 лет
Личное достижение: по своей методике похудел за 3 месяца на 24 кг, при этом сохранив объем мышц (т.е. убрал лишний жир в области живота и талии)
Достижения учеников: худеют в среднем на 4 кг за месяц, улучшается самочувствие, падает уровень холестерина и сахара крови, забывают о болях в суставах, пояснице и шее
Владимир часто выступает на мероприятиях, ведет просветительскую деятельность, регулярно публикует новые видео с тренировками и рассказывает о том, как быть здоровыми и молодыми в любом возрасте
Физкульт-привет! Меня зовут Владимир Никифоров. Я работаю тренером по фитнесу в городе Санкт-Петербурге, а также я провожу консультации по вопросам организации домашних тренировок и правильного питания.
Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто страдает от избыточного веса. Если лишние 10-15 кг стали для вас не просто косметическим недостатком, но и проблемой здоровья и качества жизни, то вы наверняка уже задумывались над ее решением.
Я думаю, вы понимаете, что с этим необходимо что-то делать. Но если у вас нет возможности ходить в фитнес-клуб регулярно или тренироваться самостоятельно, я хочу предложить вам свой небольшой эксперимент, который основан на физических нагрузках.
Почему физические нагрузки?
Не секрет, что регулярные физические нагрузки могут возвращать к жизни вашу гормональную систему, повышать уровень тех гормонов, которые когда-то в юности делали вас красивыми, подтянутыми, стройными, полными жизни и энергии. К сожалению, с возрастом и по ряду других причин уровень этих гормонов снижается. Так вот, регулярные, правильно организованные тренировки могут поднимать заново эти гормоны.
И я хочу пригласить вас в 4-недельный марафон, который будет включать в себя регулярные тренировки. Самое интересное, что тренировки будут состоять всего из 1 упражнения и не будут занимать много времени. Первая тренировка у нас займет всего 30 секунд. Мы будем выполнять упражнение Планка.
Почему именно это упражнение?
Дело в том, что данное упражнение является комплексным. Несмотря на то, что со стороны оно выглядит достаточно простым, оно включает в работу достаточно большое количество мышц, а это значит, что оно создает тот самый тренировочный стресс для организма, который и заставляет подстегивать гормональную систему и повышать уровень тех самых гормонов, о которых я говорил.
И регулярное выполнение данного упражнения, правильное увеличение интенсивности нагрузки и вариации, которые мы будем делать в ходе нашего эксперимента, - всё это абсолютно точно даст вам быстрый и видимый результат.
Ваша основная задача - каждое утро заходить в свою электронную почту, открывать письмо с очередной тренировкой и четко действовать согласно тем инструкциям, которые я вам даю в письме и видео.
Уверен, что данный вариант тренировок - это то, что вам нужно для того, чтобы начать сбрасывать вес. Вы абсолютно точно увидите, насколько быстро преображается ваше тело, насколько улучшается качество вашей жизни. И уверен, что такие тренировки вы никогда уже не бросите.
Обязательно присоединяйтесь к нам. И мы скоро встретимся на первой тренировке. До встречи!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: