Голосов: 0
Прекрасные наглядные плакаты, показывающие ход истории.
1. Постер "Мировая история". Постер размером 1 кв.м. с датами мировой истории от образования Земли до 2015 года в картинках.
Из обзора, от создателя: "Проект придумался, когда с появлением сына я стала активно читать книги по детской психологии, и там было написана такая, вроде бы банальная, вещь про то, что дети — визуалы и все, что висит у них перед глазами, и то, что они разглядывают с большим интересом, запоминается на всю жизнь. И я подумала, почему бы не повесить на стены в детской что-то не только веселое и милое, но и действительно полезное, то, что пригодиться в школе, и вообще, в жизни?"
2. Постер «История изобретений». Большой плакат размером 1 кв.м. с хронологией главных открытий и идей в истории человечества.
«Я отобрал те изобретения, которые я посчитал важными для развития человечества, те, которые оказались впоследствии востребованы и получили развитие и применение. Те изобретения, авторы которых известны и те, которые положили начало маркам и компаниям (пулемет Максима, мотоцикл Даймлер), те изобретения, с которыми люди сталкиваются в повседневной жизни сейчас», – говорит Илья Кудряшов.
Всего постер содержит около двухсот фактов про ключевые для цивилизации изобретения и про важные бытовые вещи, например, про банки с завинчивающейся крышкой.
Цена складчины: 1800(мировая история) + 1200(история изобретений) + 400(на сканирование А0)+350(доставка) = 3750 р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.