Голосов: 0
Значение адекватного питания в деле построения мышц сложно переоценить. Ни одна, даже самая совершенная тренировочная система не будет работать, если вы не обеспечите свои мышцы строительным материалом. Хорошая программа тренировок, оборудованный фитнес-центр и даже модный тренер не помогут вам, если вы не придерживаетесь грамотной схемы питания. Так что очень и очень рекомендую всерьез отнестись к этому вопросу, если вы действительно настроены на результат.
Что представляет собой программа?
Это пошаговый алгоритм с сугубо практическими рекомендациями. Для вас расписаны несколько вариантов рационов, а так же приведены схемы питания на день. Все расписано по часам. Когда есть, сколько и чего именно. Строгих ограничений по продуктам нет. Вам представлены на выбор варианты рационов с разными продуктами, но одинаковой пищевой ценностью.
Отдельный раздел – спортивное питание. Я привожу несколько вариантов использования спортпита: эконом вариант и полный набор всего, что может вам понадобиться. Так как я не занимаюсь продажей спортивного питания и не рекламирую определенные марки – мои рекомендации абсолютно беспристрастны. Я даю вам именно то, что нужно, и то что действительно работает.
Приведены схемы питания как со спортпитом (указано что, когда и сколько), так и без спортпита.
Кому это подойдет?
Мужчинам и женщинам, чья цель набор качественной мышечной массы. Я старался максимально индивидуализировать эту схему, поэтому расписал рационы для разных весовых категорий. Вы просто выбираете схему для вашего (или близкого к вашему) веса и по ней питаетесь. Кстати, это хороший задел на перспективу. Когда вы наберете вес, у вас уже будет готовая схема для следующего этапа
На какие результаты вы можете рассчитывать?
Набор мышечной массы в значительной степени зависит от питания, но надо помнить и о других составляющих: грамотный тренинг, восстановление, самодисциплина, соблюдение режима тренировок и питания. Так же нужно понимать, что существуют физиологические ограничения. Считается, что тренируясь и питаясь натурально (т.е. не прибегая к использованию анаболических стероидов и гормональных препаратов) оптимальным показателем считается набор веса не больше 3-4 кг в месяц. Особенно, если вас интересует именно мышечная масса, а не жир. Грамотно тренируясь, и питаясь по этой схеме, вы сможет набрать 5-10 кг за 10-12 недель тренировочного массонаборного цикла.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.