Голосов: 0
#1
Пирожные Тыквочки [Мария Селянина] [Повтор]
С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?
Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?
Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.
А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!
Изучаемые концепты и техники:
Продажник:
- Печенье Спекулоос
- Запеченная начинка для тыквенного пирога
- Желе из тыквы и мандарина
- Мусс из тыквы с ромом и специями
- Зеркальная глазурь
- Декор
- Техники сборки и баланс вкуса
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.