Голосов: 0
#1
Пирожные и венская выпечка от Яна Куврера
16-18 февраля
ПРОГРАМMА КУРСА:
Цена 99 евро
- Пари – Брест: хрустящее заварное тесто, сливочный крем с фундучным пралине, нугатин и жаренный фундук
- Эклер Каштан Кассис: хрустящее заварное тесто, каштановый ганаш, конфи кассис, каштановое креме, каштановая глазурь
- Мервей Пралине: меренга, фундучная паста, ганаш молочный шоколад, глазурь молочный шоколад и фундук
- Лаймовый тарт с мятой: сладкое тесто, лаймовое креме, швейцарская меренга, лаймовое конфи, дольки лайма, молочный и белый шоколад, фундук, роялтин
- Миль Фей с Ванилью: хрустящий квинь-аман, ванильный крем, флер д”Oранж и специи
- Экрин Ирландский кофе: кофейное парфе, ганаш Бейлис, ванильный крем, меренга экрин
- Рулет Пралине Роза: тесто для круссанов, миндальный крем, пралине роза
- Фисташковый рулет: тесто для круассанов, фисташковый крем
- Круассан/Булочка с шоколадом
- Бриош
- Куглоф
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.