Скоро Пирожное сладкая картошка [Кристина Дольник]

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Сладкая картошка

dolnyk.art.cake-1.JPG

Пирожное картошка - это один из любимых и самых популярных десертов среди кондитеров. Такое пирожное всегда готовили в кулинариях и пекарнях в советское время, и сейчас оно не теряет своей актуальности. Однако стандартный вид и слишком большое количество рецептов могут вызывать ступор: а что же именно стоит брать за основу?

Кристина Дольник создала для вас небольшой практичный видео-урок “Сладкая картошка”, который поможет добавить в свой ассортимент это чудесное пирожное!

В ходе урока вы испечете коржи, замесите массу для картошки, задекорируете её вместе с учителем, а также сделаете яркую упаковку - коробку для красивой подачи.

Пирожное очень простое в приготовлении, особенно когда Кристина расскажет вам необходимое количество ингредиентов и покажет правильную технику приготовления “картошки”. Вы узнаете хитрости при выпекании коржей, чтобы не использовать красители, как избежать слишком сахарного вкуса и чем выделить свои пирожные на фоне пирожных из пекарен!

Из урока вы узнаете:
  • Рецепт и приготовление вкуснейшего сочного шоколадного пирожного «Картошка»;
  • Как сформировать картошку;
  • Чем и как сделать кожуру;
  • Как сделать глазки;
  • Как сделать ящик для подачи пирожного и чем безопасно покрасить.
Большим плюсом урока является возможность не только научиться готовить само пирожное, но также украшать его в реалистичном стиле и самостоятельно подготовить для него подставку для красивой подачи. Кристина детально рассказывает количество ингредиентов, размеры необходимых деталей для ящика, какую краску лучше выбрать для покраски декоративного ящика и многое другое.


Этапы видео-урока:

Выпекание коржей
Вы узнаете рецептуру коржей, как работать со светлым какао и хитрости для быстрого остывания бисквита.

Приготовление массы для пирожных
Учитель покажет как замешивать массу и расскажет, что придаст пирожным изюминку.

Формирование пирожных
В этой части вы узнаете хитрости формирования реалистичной картошки и как подготовить её к декорированию.

Покрытие велюром
Рецептура и простой способ приготовления шоколадного велюра. Как правильно покрывать пирожные.

Формирование и окрашивание глазков
Вы научитесь декорировать картошку при помощи простых ингредиентов, и узнаете root22 как можно сделать это без инструментов.

Формирование и окрашивание ящика
Размеры, необходимы материалы и способ сборки ящика. Чем лучше окрашивать, чтобы избежать ненужного запаха краски.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя