Скоро Pinterest- Промоутер

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Складчина остановлена и не участвует в продолжении для членов клуба. Просьба - не стучаться по этому поводу.

Pinterest- Промоутер
Суть самого Курса:
Приветствую Уважаемые посетители!
Меня зовут Роман Куринов. Я из тех авторов инфопродуктов, которым просто нечего скрывать от своих клиентов.
И поэтому на каждой своей продающей страничке я излагаю суть самого курса, чтобы Вы мои будущие клиенты, партнеры не были разочарованы в том что на продающей - и в том что Вы получили после оплаты.
Уже сейчас Вы можете взглянуть на то с Чем Мы будем с Вами работать.

КОМУ КУРС ПРОТИВОПОКАЗАН:
  • Людям, которые хотят купить, чтобы только посмотреть "Что внутри" ради интереса
  • Людям, которые находятся в поиске методов заработка "Скачал программу" - Нажал кнопку - Начал зарабатывать.(Вы когда нибудь поймете что не бывает подобного).
  • Людям, купившим "Вскладчину"( Для Вас этот курс не имеет ценности, поскольку для серьезной работы с курсом необходимы постоянные обновления, которые я предоставляю исключительно купившим курс клиентам на моем сайте -infobizroman.ru,пожизненно)
На чем будем зарабатывать?
И что Вы получаете приобретая Курс сейчас?
О методе монетизации
  • CPA партнерские программы (любая ниша)
  • Офферы мобильных приложений (оплата за установку, оплата за регистрацию)
  • Применительно к любой нише!
Что мы создадим на практике?
  • Виртуальную витрину товаров (любая ниша)
  • У Вас будет свой магазин товаров, никакие вложения для этого метода не нужны
  • Единственное отличие от обычных магазинов, на которые люди тратят деньги на покупку - домена, хостинга, ежемесячную рекламу- Это Высокие позицие в поисковых системах с момента создания такого магазина!
Поддержка
  • После приобретения, по всем интересующим Вас вопросам Вы получаете от меня поддержку по почте.
Маркетинговый инструмент
  • Важным моментом в работе по моей методике является маркетингвый инструмент , который облегчит нашу работу на 80%, стоимостью в - 199$ . Приобретая курс Вы получаете этот инструмент как бонус! Плюс ко всему Приобретая Курс сегодня - Вы получаете на него от меня обновления пожизненно!
Обновления
  • Только купившим мой курс клиентам на моем сайте - infobizroman.ru, я предоставляю во первых скидку на его покупку в момент запуска курса, во вторых пожизненные обновления на маркетинговый инструмент+ дополнения к курсу в число которых входят дополнительные инструменты, которые с каждым разом будут облегчать и автоматизировать нашу работу!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРС :
Продвижение чужих партнерских инфопродуктов
  • По результатам тестов не рекомендую, поскольку авторы инфопродуктов закрывают со временем свой сайт- после чего ваша работа проделана просто в пустую
РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
КУРС :

Продвижение мобильных приложений
  • В данном случае монетизация происходят за счет продвижения мобильных приложений, Вы получаете комиссионные за счет того что пользователь скачал и установил приложение по вашей ссылке
Продвижение офферов с оплатой за регистрации
  • В этом случае нам платят за тех пользователей кто перешел по вашей ссылке и совершил элементарное - "зарегистрировался", т.е. другими словами оставил на сайте свой почтовый ящик и имя в специальной форме.
Продвижение товаров
  • Почему именно их? Потому что это перспектива на долгие годы. Сайты крупных Брендов не закроют!
  • Вас не обманут!
  • Вы имеете уверенность в том, что сайты - Магазины -Бренды- работают стабильно, без сбоев в свою очередь ваша настроенная витрина товаров будет на 110% соответствовать этим условиям! Это Гарантированно!
Продвижение бренда
  • Сумасшедшая индексация страниц в Pinterest сервисом Google, даст 100% выдачу результатов в поиске вашего бренда, добавит узнаваемости для него в интернете + ко всему улучшит показатели ваших ресурсов (сайтов, блогов)!
  • Это Гарантированно!
Уровень вашей технической подготовки:
НОВИЧОК.
Работать с курсом сможет любой человек.
Дело в том, что технических сложностей в курсе НЕТ!
Есть видео обучение, есть текстовые инструкции.
Посмотрели видео - Повторили,
Даже если не получилось, Написали на почту- Помогу!

Цена с комиссией 1660р

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя