Голосов: 0
Складчина остановлена и не участвует в продолжении для членов клуба. Просьба - не стучаться по этому поводу.Суть самого Курса:
Pinterest- Промоутер
Приветствую Уважаемые посетители!
Меня зовут Роман Куринов. Я из тех авторов инфопродуктов, которым просто нечего скрывать от своих клиентов.
И поэтому на каждой своей продающей страничке я излагаю суть самого курса, чтобы Вы мои будущие клиенты, партнеры не были разочарованы в том что на продающей - и в том что Вы получили после оплаты.
Уже сейчас Вы можете взглянуть на то с Чем Мы будем с Вами работать.
КОМУ КУРС ПРОТИВОПОКАЗАН:
- Людям, которые хотят купить, чтобы только посмотреть "Что внутри" ради интереса
- Людям, которые находятся в поиске методов заработка "Скачал программу" - Нажал кнопку - Начал зарабатывать.(Вы когда нибудь поймете что не бывает подобного).
- Людям, купившим "Вскладчину"( Для Вас этот курс не имеет ценности, поскольку для серьезной работы с курсом необходимы постоянные обновления, которые я предоставляю исключительно купившим курс клиентам на моем сайте -infobizroman.ru,пожизненно)
На чем будем зарабатывать?
И что Вы получаете приобретая Курс сейчас?
О методе монетизации
- CPA партнерские программы (любая ниша)
- Офферы мобильных приложений (оплата за установку, оплата за регистрацию)
- Применительно к любой нише!
Что мы создадим на практике?
- Виртуальную витрину товаров (любая ниша)
- У Вас будет свой магазин товаров, никакие вложения для этого метода не нужны
- Единственное отличие от обычных магазинов, на которые люди тратят деньги на покупку - домена, хостинга, ежемесячную рекламу- Это Высокие позицие в поисковых системах с момента создания такого магазина!
Поддержка
- После приобретения, по всем интересующим Вас вопросам Вы получаете от меня поддержку по почте.
Маркетинговый инструмент
- Важным моментом в работе по моей методике является маркетингвый инструмент , который облегчит нашу работу на 80%, стоимостью в - 199$ . Приобретая курс Вы получаете этот инструмент как бонус! Плюс ко всему Приобретая Курс сегодня - Вы получаете на него от меня обновления пожизненно!
Обновления
- Только купившим мой курс клиентам на моем сайте - infobizroman.ru, я предоставляю во первых скидку на его покупку в момент запуска курса, во вторых пожизненные обновления на маркетинговый инструмент+ дополнения к курсу в число которых входят дополнительные инструменты, которые с каждым разом будут облегчать и автоматизировать нашу работу!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРС :
Продвижение чужих партнерских инфопродуктов
РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
- По результатам тестов не рекомендую, поскольку авторы инфопродуктов закрывают со временем свой сайт- после чего ваша работа проделана просто в пустую
КУРС :
Продвижение мобильных приложений
- В данном случае монетизация происходят за счет продвижения мобильных приложений, Вы получаете комиссионные за счет того что пользователь скачал и установил приложение по вашей ссылке
Продвижение офферов с оплатой за регистрации
- В этом случае нам платят за тех пользователей кто перешел по вашей ссылке и совершил элементарное - "зарегистрировался", т.е. другими словами оставил на сайте свой почтовый ящик и имя в специальной форме.
Продвижение товаров
- Почему именно их? Потому что это перспектива на долгие годы. Сайты крупных Брендов не закроют!
- Вас не обманут!
- Вы имеете уверенность в том, что сайты - Магазины -Бренды- работают стабильно, без сбоев в свою очередь ваша настроенная витрина товаров будет на 110% соответствовать этим условиям! Это Гарантированно!
Продвижение бренда
Уровень вашей технической подготовки:
- Сумасшедшая индексация страниц в Pinterest сервисом Google, даст 100% выдачу результатов в поиске вашего бренда, добавит узнаваемости для него в интернете + ко всему улучшит показатели ваших ресурсов (сайтов, блогов)!
- Это Гарантированно!
НОВИЧОК.
Работать с курсом сможет любой человек.
Дело в том, что технических сложностей в курсе НЕТ!
Есть видео обучение, есть текстовые инструкции.
Посмотрели видео - Повторили,
Даже если не получилось, Написали на почту- Помогу!
Цена с комиссией 1660р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.