Голосов: 0
Привет, это моя первая складчина,
в общем у меня есть уже прокачанный аккаунт в CodeCanyon и я уже взял множество скриптов, но всвязи с ростом курса доллара, нуждаюсь в складчине " title="Smile ">
Скрипт по онлайн отчетности, учету всех расходов, доходов, кому выдал, от кого принял, когда, как звать, за что, что за месяц, год, суммарно, в графиках и т.п.
Работает на Bootstrap (для мобильника адаптирован), есть экспорт в PDF, МультиЮЗЕРы,
Автоинсталятор, русский язык, разный интерфейс.
Скрипт достаточно новый, вышел в 16 Октября 2014 года и уже два раза обновился, последний раз 17 Декабря 2014 года.
Скрипт нужен каждому у кого есть интернет-магазин, группа вконтакте, те кто как либо оперирует с деньгами и хочет это упорядочить, те кто хочет чтобы их подчиненые не могли воровать, работает быстро, ничего лишнего, никаких лишних сложностей.
Насчет стучалки незнаю, но если есть, я думаю с этим вопросом можно будет разобраться в кратчайшие сроки, сам по себе скрипт с технической точки зрения не выглядит сложным, но сделан с любовью и на расчет для больших продаж. В целом нормальный такой скрипт, если 10-15 человек скинется, то быстренько купим
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.