Скоро PHP модуль магазина авто-запчастей (TecDoc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Откуда узналa о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
- Значит, планировалось открытие масштабного интернет-магазина автозапчастей, и чисто случайно и с поиска гугла я нашла данный модуль, признаюсь была очень рада увидев его. Он был единственным и неповторимым по описанию и демо.

Почему выбрала именно данного автора и данный инфопродукт?
- В его составе было все что мне нужно было на тот период. Я сначала думала что прийдется кучу всякого покупать, а тут бац все в 1.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
- Изучала достаточно большой кусок времени, но все попытки были напрасны. Очень огорчилась, что нету инструкции. И чтобы модуль поставить, нужно было самостоятельно покупать у автора за 200 долларов + еще базы и картинки за 100 долларов у него же и уже тогда он сам бесплатно мне поставил его.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
- У меня времени много отняло. Я купила здесь его, но он мне не пригодился. Мне пришлось у автора покупать за 300 долларов, чтобы свершилась установка. Сейчас работает все. И я еще автору в месяц плачу 8 долларов, как абон. плату.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?

- Мои покупатели очень рады удобному интерфейсу. И у меня очень хорошо идет дело с данными автозапчастями.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?

- Конечно, я сейчас очень много имею со своего магазина.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?

- На складчике я надеялась купить по дешевке модуль и поставить его, но так как я потратила на истинного автора 300 долларов и еще потеряла на взносе в складчине, то я вкрай не рада.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя