Голосов: 0
Откуда узналa о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
- Значит, планировалось открытие масштабного интернет-магазина автозапчастей, и чисто случайно и с поиска гугла я нашла данный модуль, признаюсь была очень рада увидев его. Он был единственным и неповторимым по описанию и демо.
Почему выбрала именно данного автора и данный инфопродукт?
- В его составе было все что мне нужно было на тот период. Я сначала думала что прийдется кучу всякого покупать, а тут бац все в 1.
Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
- Изучала достаточно большой кусок времени, но все попытки были напрасны. Очень огорчилась, что нету инструкции. И чтобы модуль поставить, нужно было самостоятельно покупать у автора за 200 долларов + еще базы и картинки за 100 долларов у него же и уже тогда он сам бесплатно мне поставил его.
Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
- У меня времени много отняло. Я купила здесь его, но он мне не пригодился. Мне пришлось у автора покупать за 300 долларов, чтобы свершилась установка. Сейчас работает все. И я еще автору в месяц плачу 8 долларов, как абон. плату.
Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
- Мои покупатели очень рады удобному интерфейсу. И у меня очень хорошо идет дело с данными автозапчастями.
Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
- Конечно, я сейчас очень много имею со своего магазина.
Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
- На складчике я надеялась купить по дешевке модуль и поставить его, но так как я потратила на истинного автора 300 долларов и еще потеряла на взносе в складчине, то я вкрай не рада.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: