Голосов: 0
#1
Вы узнаете
Как готовить песочное тесто без сливочного масла и без маргарина
Уникальная авторская разработка
Крем для теста – волшебный заменитель марагрина
Весь процесс изготовления + технико-технологическая карта с расчетом КБЖУ
Выбор лучших ингредиентов
Используем 100% натуральные продукты
Какая техника нужна для работы
Подробно о самых главных инструментах и не только
Хотите 3 подарка?
Каждый участник получит сразу 3 технико-технологические карты с подробным описанием и расчетом КБЖУ
Мария Богомолова
Бренд-шеф «Иван Веган»
Мария – автор и создатель крупнейшей в России веган-кондитерской «Иван Веган». В течение пяти лет разрабатывает авторские технологии работы с натуральными растительными ингредиентами. В 2019 году совместно с шеф-кондитером Евгением Крушиным создала уникальную онлайн программу «Я – веган кондитер», состоящую из 7 курсов (более 50 рецептов).
Мария Богомолова, бренд-шеф «Иван Веган», расскажет обо всем, что потребуется для приготовления этого рецепта: ингредиенты, инструменты, оборудование. Затем вместе мы посмотрим видео-урок с детальным описанием всех процессов, которые Мария дополнительно прокомментирует и даст свои рекомендации.
Благодаря универсальной рецептуре этого песочного теста, вы сможете приготовить не только венский пирог, но также:
печенья с разными начинками и наполнителями;
тарталетки для выкладки свежих ягод и фруктов;
основы для наливных тартов и чизкейков;
корзиночки «ягодное лукошко»
— Запись онлайн урока
— Просмотр обучающего видео
— Три технико-технологические карты с расчетом КБЖУ
— Скидка 50%!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.