Голосов: 0
Книга «Сербия: руководство по переезду»
Друзья!
В настоящий момент популярность Сербии как страны для переезда набирает обороты с каждым днем. За последние месяцы страна ощутимо продвинулась в переговорах по вступлению в ЕС, достигнув важных договоренностей по Косово.
Недавно Ангела Меркель заявила, что Сербия полностью выполнила все требования, и переговорное досье будет открыто, а немецкому бизнесу даны рекомендации как можно быстрее начинать инвестировать в экономику страны.
Сербия — тот самый шанс, который нужно ловить.
При этом в Сербии есть беспрецедентные для Европы правила, по которым можно получить ВНЖ страны, купив здесь недвижимость любой стоимости. Так что это однозначно один из самых простых и перспективных способов переехать в Европу, который пока еще доступен.
Если вы когда либо серьезно задумывались о переезде в Европу, то наверняка знаете, как это непросто сделать и как быстро закрываются возможности. Возможно, Сербия — как раз тот самый шанс, который нужно ловить.
Теперь всю информацию по переезду в Сербию можно получить в виде книги — структурированной, с информацией по всем ключевым для переезда блокам.
В настоящий момент мы решаем вопрос с изданием книги в бумажном виде, но пока ее можно купить только в электронном виде.
— как подготовиться к переезду: нужно ли переводить и апостилировать документы, какие банковские карты делать;
— правила безопасной покупки недвижимости в Сербии (о чем молчат русские риелторы);
— как выбрать хорошую недвижимость в Сербии;
— на чем можно сэкономить при переезде в Сербию;
— информация о поиске работы и организации бизнеса;
— информация о сербском здравоохранению — о качестве медуслуг, о том, как оформить полис, сколько стоит частная медицина;
— информация о ценах в Сербии;
— подводные камни эмиграции: советы юриста.
Даже те темы, которые поднимались на сайте, в книге полностью переработаны: например, о том, как можно добраться в Сербию примерно за 30 евро.Если вы всерьез собрались переезжать в Сербию, то это руководство — хороший способ перепроверить всю информацию, которую вы, возможно, уже прочитали на сайтах риелторов.
К сожалению, даже на раскрученных русских риелторских сайтах по Сербии много информации недостоверной, а попросту вранья. Наиболее ярким примером является обещание, что при покупке недвижимости в Сербии всего через 3-5 лет можно получить гражданство страны. Это неправда.
На раскрученных сайтах по Сербии много информации недостоверной, а попросту — вранья.
Также риелторы сознательно демонстрируют наиболее дешевые объекты, не предупреждая, с какими проблемами может столкнуться покупатель, например, купив недорогой дом в горной Сербии. Какие его могут ждать дополнительные вложения и правовые проблемы.
Не объясняют они и почему большинство таких домов могут продаваться лет так по 25…
Скажу даже больше, в Сербии очень строгие требования к риелторской деятельности и на деле многие те, кто выдают себя в Интернете за риелторов, таковыми не являются.
Но дело не только в риелторах. Современное российское законодательство стремительно меняется. Предположим, вы можете переехать в Сербию на основании открытия фирмы или ИП.
Знаете ли вы, что открыв фирму и не подав в определенных случаях нужные уведомления, вы можете получить гарантированный штраф в 50 000 рублей? А в самых тяжелых случаях и уголовное дело?Книга написана юристом, путешественником, объехавшим более 30 стран, мамой. До отъезда из Москвы я работала ведущим и главным юрисконсультом в подразделениях крупных компаний, закончила МГЮА с красным дипломом.
Книга получилась по-настоящему уникальной.
Я сознательно старалась, чтобы материалы книги читались легко, но в основе некоторых глав лежит моя кропотливая работа с юридическими документами, мой опыт и знания. В итоге книга получилась по-настоящему уникальной, и что важно — это независимый источник информации.
Разумеется, книга платная, как любой другой качественный и неангажированный материал, на создание которого ушло много времени. Но если речь идет о таком важном шаге, как переезд в другую страну, это очень маленькая сумма за знания и опыт.Формат: PDFВ Сербию приезжают довольно много людей, чтобы присмотреться. Многие знают меня по материалам моего блога sofitravel.ru. И много раз меня приглашали на ланч или просто кофе, чтобы узнать что-то по Сербии.
Несколько раз я соглашалась. Но потом поняла, что всех интересует примерно одно и то же. Выяснилось и то, что сил и времени на такие встречи уходит много. И еще стало очевидно, что никакого свободного времени у меня нет, совсем.
Был элемент и небольшой неудовлетворенности. Каждый раз столько, сколько нужно было или хотелось рассказать, все равно не получалось — любой вечер не безграничен.
Все получилось даже лучше, чем я ожидала.
В итоге я решила все это просто записать, чтобы эти материалы могли получить все, кому они нужны. Таким простым языком, как если бы я рассказывала друзьям за чашкой кофе.
На деле все получилось даже лучше, чем я ожидала. Получился не просто рассказ, а с кучей полезных советов и ссылок, а иногда почти инструкции.
И если вы бы тоже хотели договориться о какой-то такой встрече, то сейчас это сделать легко и просто — по цене пары чашек кофе, которым вы могли бы меня угостить за время нашего разговора, вы можете получить все материалы книги прямо сейчас.
Мне же эти деньги нужны, чтобы я могла продолжать работу над сайтом, в том числе постоянно улучшая и добавляя полезные материалы по Сербии.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.