Скоро Пептиды для улучшения здоровья мозга и когнитивных функций [Sigh Energy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
690
50
Голосов: 0
#1
Пептиды для улучшения здоровья мозга и когнитивных функций
Health Mind and cognition Peptides Powerful Plus (Extra Strong)

[​IMG]

Использование пептидов для когнитивных функций - это высокофункциональные части белков, которые могут помочь улучшить многие функции нашего организма, включая скорость обработки данных, воспаление и эмоциональное состояние. И вдобавок ко всему, их безопасность исключительна!

RG3+NAD+ B12 – он может подавлять нейротоксичность, опосредованную воспалением. Этот тип сдержанного воспаления часто связан с туманом в мозге, и RG3 может помочь улучшить концентрацию, внимание и память. Вы можете комбинировать его с NAD+ и B12 для повышения энергии и производительности. RG3 способствует функционированию и биогенезу митохондрий и оказывает такое же воздействие, как и физические упражнения на клеточном уровне.

DIHEXA – Этот новый пептид демонстрирует отличный потенциал в лечении нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и Паркинсона. Основным механизмом, лежащим в его основе, является восстановление синапсов головного мозга, изменение экспрессии генов и чувствительности рецепторов. В результате восстанавливается работа мозга и проясняется сознание. Потенциал DIHEXA впечатляет, так как он может быть использован для восстановления работоспособности после травм головы и шеи.

Семакс – повышение памяти и способности к обучению-это то, чего мы все хотим, и Семакс, похоже, предлагает такую возможность. Он может увеличить BDNF, что помогает при тревожных и депрессивных расстройствах. Он работает, влияя на экспрессию определенных генов и модулируя реакцию иммунной системы. Вот почему Семакс действует как нейропротектор, но он также может восстанавливать функции мозга, что делает его полезным при лечении инсульта, болезни Паркинсона и других заболеваний.

Ноопепт – Он обладает потенциалом стимуляции BDNF и NGF для предотвращения когнитивных нарушений и развития нервных расстройств, таких как болезнь Альцгеймера. Это также может предотвратить окислительное повреждение и улучшить пространственную память, что способствует повышению производительности.

Церебролизин – Этот пептид фокусируется на регенерации и восстановлении нервов, и он широко полезен, поскольку может проходить гематоэнцефалический барьер и напрямую достигать нейронов. Люди, принимающие Церебролизин, описывают улучшение ясности ума, меньшую усталость и лучшую мотивацию. Этот пептид стимулирует BDNF, а также уменьшает воспаление, что делает его полезным при многих заболеваниях. ОН доказал свою эффективность при лечении черепно-мозговых травм и инсульта из-за его больших нейрорегенеративных способностей.

Селенк – Он используется при лечении генерализованного тревожного расстройства, так как влияет на ГАМК-нейротрансмиттеры. он показал способность увеличивать BDNF, и будущие исследования направлены на то, чтобы выяснить, подходит ли он для лечения нейродегенеративных расстройств.

FGL – Этот пептид может влиять на уровни нейромедиаторов, гормонов, таких как тестостерон и нервы, и других факторов роста. FGL имитирует молекулы адгезии нервных клеток, которые создают грибные дендриты, связанные с лучшей долговременной памятью, по сравнению с веретенообразными дендритами, которые обычно связаны с кратковременной памятью. Результатом являются улучшение когнитивных функций, памяти, снижение чувства депрессии и восстановление нервной системы, что может быть полезно для восстановления после острого ишемического инсульта

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя