Голосов: 0
#1
С момента начала моих проработок печенья от вас сыпятся вопросы: «А можно рецепт?», «А когда можно будет приобрести рецепты?» и все в этом роде. Хочу сказать, что они изначально были проработаны лишь для личного пользования, а точнее употребления, но возникший вокруг них ажиотаж склонил меня к продаже технологических карт с рецептами этих малышей.
Для тех, кто активно меня смотрят и читают, уже знают, какие это печенья, но я напишу о них еще раз более подробно. Но не стоит читать, если вы еще не поели!
.
1. Печенье с фундуком и ирисками из маракуйи:
- Влажное тесто с фундучным пралине;
- Тянучие и не липнущие к зубам ириски из маракуйи;
- Саблированный фундук.
2. Печенье с чаем матча, марципаном и лимонными цукатами:
- Нежное тесто со сливочным сыром и чаем матча;
- Начинка из марципана с матчей и лимонными цукатами;
- Маршмеллоу с чаем матча;
3. Печенье с сырным попкорном и карамелью:
- Рассыпчатое тесто с попкорном;
- Паста из карамелизированного сырного попкорна;
- Карамелизированный сырный попкорн;
- Карамель из тростникового сахара.
Я пока набирал этот текст, успел проголодаться еще раз и, к моему счастью, осталось еще парочка печенья, ну, вы поняли…
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.