Голосов: 0
#1
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на самые популярные пасхальные изделия.
В нем вы найдете:
⁃ Кулич «Царский» с шафраном и миндалем;
⁃ Кулич «Особый» с шоколадом и апельсином;
⁃ Кулич «Пряный» с добавлением ароматных специй и изюма;
⁃ Кулич «Морковный» (диетический);
⁃ Пасхальный венок с начинкой из грецкого ореха и молока;
⁃ Пасхальный кекс с орехом и медом.
Все рецептуры даны с учетом потерь, приведена пищевая ценность изделий, а расчеты представлены как в граммах, так и по сухому веществу.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.