Голосов: 0
В пакет вошли все записи выпущенные проектом Антиматрица. После финальной распродажи они будут убраны из общего доступа окончательно.
В пакет входят вебинары серии Антиматрица, Антифитнесс и Соблазнение:
Итого 18 вебинаров общей стоимостью 25000р
- Вебинар «Антиматрица отношений» 1000р
- Вебинар «Антиматрица времени» 1000р
- Вебинар «Антиматрица. Убеждения любви и свободы» 1000р
- Вебинар «Основы позитивной коммуникации» 2000р
- Вебинар «Социальный конструктор» 5000р
- Вебинар «Антиматрица. Уверенность» 2000р
- Ложь матрицы фитнеса 1000р
- Здоровое питание 2000р
- Безопасность в большом городе 2000р
- Антип...ц 1000р
- Основы первой помощи 1000р
- АнтиПЗР 500р
- ПХД или Подруга хочет денег 1000р
- СУЗ или Секреты успешных знакомств 500р
- ВЕБиНАР 1000р
- Антибомж 1000р
- Жизнь и Деньги 1000р
- Запись мастеркласса "Авторитарное соблазнение" 1000р
АВТОРЫ И ВЕДУЩИЕ
Олег Германович Кожин (Йошо). Бизнес-тренер с 10 летним стажем. Автор и ведущий эксклюзивного тренинга «Технологии счастья». Высшее образование – физфак РГУ, работал в НИИ нейрокибернетики, является специалистом в этой области. Сочетает самые современные научные знания с опытом восточных духовных практик, серьезно занимается йогой больше 10 лет. 37 лет, женат, воспитывает сына.
Алексей Анатольевич Агапов («Светогор»). Кандидат философских наук. Пишет докторскую диссертацию. Соавтор книги «Успех. Позитивный образ мышления». Высшее образование – физический факультет РГУ.
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
«Блин, мощная штука, мотивирует капитально. Вот, например, живешь ты живешь, вроде все есть, вроде все устраивает, но чего-то не хватает, что-то не так. Душой чувствуешь, что то, чем ты занимаешься и с кем общаешься - это совсем не то, что ей (душе) хочется. Можно, конечно, самому все разложить у себя в голове, найти внутреннюю мотивацию и решать этот вопрос капитально вероломно, а можно прийти на этот жесткий мастер-класс и изменить жизнь уже здесь и сейчас!!! Леха отжигал жестоко, ЛЕХА - Респект! А Финальное выступление Олега про великие чувства - прослезили))) Парни красавцы!»
«Семинар прослушан на одном дыхании, подход с юмором и все доступным языком изложено. Затронутая тема очень правильна подобрана и актуальна не только сейчас, но и вообще ... Я уверен - этот семинар поможет мне в жизни, на работе да и во всем сразу. (Прогресс наблюдаю с момента выхода с семинара). Всем советую посетить, если не хотите жить в матрице вечно =))»
«Был и я на семинаре. Семинар на деле оказался действительно очень интересным. Признаюсь, что шел с легкой ноткой недоверия, типа - аааа.....матрица-шматрица, я всё и так знаю и т.п. Но выступление Алексея и Олега, признаться, впечатление произвело, да. Не могу сказать, что я про эти вещи не слышал. Да, что-то читал, где то на каком-то из тренингов эта тема вскользь затрагивалась... Здесь было сказано всё просто, понятно, доступно, на правильном разговорном русском языке. Понравилось, да. В который раз осознал, что необходимо делать, действовать, предпринимать, НЕ СПАТЬ!!! Самому творить свою жизнь, действительность, не ссылаясь на обстоятельства и жизненные факторы. Как-то так. Короче, вывод таков - если будет у кого возможность, то я рекомендую обязательно посетить данную тусовку!!! Уверен, что каждый найдет в лекции что-нибудь для себя, что послужит толчком для дальнейшего роста и изменений в лучшую сторону! Парни, НЕ СПАТЬ!!!!!!»
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.