Скоро Пакет программ: мотивация и целеполагание (Денис Бурхаев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Этот пакет программ в первую очередь будет полезен для людей, желающих повысить свою жизненную энергию, а также научиться эффективно её использовать в своих делах и добиваться реальных результатов, перестать в своей жизни откладывать всё «на потом», а также решить все свои проблемы в мотивационной сфере.

Я стал замечать, что часто человек, который приобретает один из моих продуктов на тему мотивации, также приобретает и другой продукт по смежной тематике.

Почему так происходит?

Так происходит потому, что в рамках одного продукта невозможно рассказать обо всех моментах связанных с мотивационной сферой: и целеполагание, и вопросы предназначения, и вопросы связанные с подавленными инстинктами, мужественностью.

Получилось так, что я по данной тематике вёл целую линейку различных вебинаров, планомерно закрывая все вопросы в этой сфере.

И, посмотрев общую статистику покупки вебинаров, я решил, что удобно было бы объединить мероприятия смежной тематики в один целый пакет программ.

Вебинар «Экстренная сепарация»
(Аудиозапись 2 часа 30 мин. Цена 1 т.р.)

Вебинар «Инстинкты, мужественность и мотивация»
(Аудиозапись 3 часа 40 мин. Цена 1 т.р.)

Вебинар «Правильная постановка целей»
(Аудиозапись 4 часа 40 мин. Цена 1 т.р.)

Вебинар «Эффект матрицы. Эксергия жизни»
(Аудиозапись 3 часа 10 мин. Цена 1 т.р.)

Стоимость пакета всех 4-х вебинаров: 3 500 рублей.

P.S. Ищем организатора.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя