Скоро Пакет медитаций Любовь [Вадим Санжаров]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
2 медитации Автор Вадим Санжаров
upload_2020-4-9_1-21-58.png
Мой прадед был необычным человеком. Донской казак, долгожитель. Он дожил до 115 лет и, однозначно, знал толк в здоровье.
Мой дед занимался кунг-фу, владел точечным массажем. Люди всегда шли к нему за советом.
Мой отец – профессиональный массажист. Он спасает людей в острых ситуациях со здоровьем.
У меня был свой путь. Изначально я работал с телом: остеопатия, кинезиология. У меня всегда было много вопросов: “Почему?” Почему история болезни каждого человека уникальна? Почему у каждого своё «слабое место»? Почему наши ткани вообще начинают меняться? Образ жизни, питание, наследственность или… образ мыслей? И то, и то, и то… Но вопрос связи нашего здоровья именно с нашими мыслями, шаблонами поведения, историей жизни заинтересовал меня особенно сильно.
Медитация «Открыть свою любовь». Медитация помогает почувствовать свое тело и энергию любви. Если выполнять эту медитацию в течении месяца – вы сможете с лёгкостью вызывать состояние любви и делиться им с вашими родными.
Медитация «Внутренний ребёнок». Это волшебное упражнение, которе творит чудеса. Его нужно делать постоянно на протяжении всей жизни, периодичность раз в неделю или раз в месяц – по самочувствию. Работая с архетипом внутреннего ребенка, вы трансформируете и исцеляете травмы детства.
Стоимость 1990 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя