Паблики в вк для малого бизнеса и личного заработка, от А до Я (поток 2) [Повтор]
Так как желающих оказалось больше, организовываем повтор этой темы. Прошу модератора установить повтор и аналогичную стоимость.
Продается большой и полезный мануал по сообществам в vk.com от А до Я.
Мануал составлялся по собственному опыту, по работе с клиентами и содержит пожалуй самую большую и актуальную информацию по этому бизнесу.
Хочу отметить важный фактор: я не писал ранее мануалы, не являюсь инфобизнесменом. Я практик, и предоставляю чисто практическую информацию. Это очень видно и по структуре, и по отзывам, не всем изложено все в очень понятной форме, но я стараюсь отвечать и объяснять таким моменты лично.
Если вы ждете очередную кнопку бабло, ее тут нет. Тут сгусток опыта и большой пул потраченных на эксперименты денег. Вы можете пробовать, искать и читать все сами, тратить свои деньги и время, либо начать зарабатывать через неделю, используя эти знания.
Никаких проверок, домашних заданий. Полезно только для тех, кто хочет работать в социальных сетях и зарабатывать!
Кому предназначен:
Что там есть:
Что вы получите:
Спец цена для skladchik.com 100 wmz (3 180 wmr) фиксированный взнос с каждого участника. Цена продажи на других ресурсах 200 и будет увеличиваться, не потяну в поддержке большую группу. Для складчика, по правилам, останется неизменной. Персональный аттестат, 190 бл.
Реальные данные работы всего по одной тематике:
Это не первая версия мануала, продавался и дорабатывался с клиентами, которым оказывал консультации по вк.