Скоро Оздoрoвлeниe мeтодaми йoги и aюрвeды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
ч.jpg

Ввeдениe в йoга-тeрaпию. Лeчение методами йоги и аюрведы

Прочитав эту книгу, Вы поймете, как правильно воздействовать на свое тело без особых временных и материальных затрат.
Вы сможете точечно, адресно применять несложные методики, которые будут точно бить в цель!

Специальные методы аюрведы и йога-терапии, подтвержденные тысячелетиями практики легки и и станут понятные Вам, помогут снизить вес, вернуть молодость и радость вашему телу.

Это книга не отвлеченная теория, она основана на моем личном многолетнем опыте работы в сфере йога-терапии, на тех знаниях,
которые мне передали мои индийские и американские учителя: Гуруджи Шайлендра Шарма, д-р Мадаван, Дэвид Фроули.

Это знание основанное на результатах современных научных исследований, которые органично переплетены с древними наставлениями аюрведы, науки о жизни.

+

Худеем правильно с учетом Вашей конституции

Почему не работают обычные методы похудения?
Причинами отсутствия эффекта могут быть один или сразу несколько факторов, которые я перечислил ниже:

• У Вас определенная конституция тела, которая требует индивидуального подхода. То, что работает для других, не работает для Вас.
  • Малоподвижный образ жизни.
  • Недавно с Вами случился стресс, который Вы стали «заедать».
  • Недавно перенесенные заболевания могут нарушить обмен веществ.
  • Надо не сидеть на диете, а надо правильно питаться! Диеты не способны контролировать вес. Это большая ловушка. Вы сбрасываете вес на один месяц, худеете на 2-3 кг, а затем набираете их снова.
Предлагаемая лекция «Худеем правильно с учетом Вашей конституции. Вводная лекция» — это небольшое видео из 4-х частей, где я рассказываю почему обычные методы похудения малоэффективны и как нужно учитывать Вашу конституцию при подборе методов снижения веса. Только тогда воздействие будет адресным и эффективным.

Цена: 595 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя