Голосов: 0
Уже сотню раз обсасывалась тема того, что многие пользователи оставляют отзыв не о продукте, а об организаторе, который эту складчину проводил. Данная тенденция мягко говоря дизоринтирует и не даёт сделать адекватный вывод о продукте.
Появилась мысль, которую первоначально я решил вынести на суд всех пользователей, а не доставать администрацию в лс.
Итак, на форуме есть система баллов, которая не используется. Её можно модернизировать под нужды портала, нужно желание, прямые руки и напильник покрупнее. У товарища Вектора есть прямые руки, коллекция напильников, осталось разобраться с желанием.)
Было бы здорово допилить эту скриптину для выставления баллов пользователями по завершению складчины. Ввести как положительные, так и отрицательные оценки. Это повысит мотивацию и уровень организации. Так же сразу будет видно в профиле кто норм орг, а кто хуйло редкостное и на основе этих данных можно уже будет делать умозаключения об участии в складчине у этого орга. Так же не будет создаваться путаницы в отзывах и оценках.
По сути, это концепт идеи, которую можно развить, если есть какие-то интересные идеи и мысли, то что можно добавить, я думаю администрация с удовольствием их прочтёт.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: