Голосов: 0
На этой странице Вы найдете РЕШЕНИЕ этих проблем и узнаете,
как ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, разобраться в своих ЖЕЛАНИЯХ и МЕЧТАХ,
найти ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, которое будет Вас заряжать,
и у МНОГОКРАТНО увеличить Вашу РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ.
Бывало ли у Вас такое, что Вы придумали что-то интересное (может даже гениальное) и у Вас был максимальный энтузиазм воплотить эту идею в реальность, но буквально на следующий день всё это вдохновение исчезало бесследно? Лично я страдал этим несколько лет!
Бывало ли у Вас чувство, что ВОТ-ВОТ в Вашей жизни всё должно наладиться, улучшиться, но постоянно это чувство ускользало, а СУЩЕСТВЕННЫХ изменений как не было, так и нет... Лично у меня бывало, и очень часто!
Бывало у Вас такое, что Ваша мотивация была ниже плинтуса, Вам не хватало сил доделать дело, выполнить список плана, а порой даже сделать простой звонок? И такое у меня было, ну ничего делать не хотелось и всё тут...
Если нечто подобное было и Вас, могу Вам заявить: Вы не одиноки, людей с такими проблемами ОЧЕНЬ много!
Но виноваты ли мы, что попадаем в такие ситуации? И да, и нет!
Нет
- потому что НИКТО НАС С ДЕТСТВА НЕ УЧИТ:
- работать над мотивацией
- прояснять свои желания, разбираться в себе, отслеживать ложные и навязанные обществом желания
- быть эффективным человеком
Нам дают СТАНДАРТНЫЙ набор знаний, который лишь позволит жить ОБЫЧНОЙ жизнью, работать с 9-ти до 17-ти на работе (которая может и не нравиться), 1 раз в году отдыхать и т.д. Но Вы-то хотите БОЛЬШЕГО, ведь так " title="Wink "> ? Если так, то надо ломать на фиг свои стереотипы, навязанные Вам теми, кто просто хочет Вас эсплуатировать...
И ДА!
Потому, что всё в этой жизни зависит В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ НАС!!! Если Вы еще не улучшили свою жизнь, то да, Вы отчасти виноваты - Вы же не взяли и не улучшили её " title="Smile "> !
Позвольте расскажу Вас, из какой ж...пы ситуации выбирался я...
Первый этап. Жуткая депрессия на последнем курсе университета.
Когда мне нравилась моя учеба, когда-то нет, но вот заключительный курс просто обернулся психологической ямой для меня...
Не хотел я учиться, не хотел видеть преподавателей, не хотел сдавать экзамены... Честно - было несколько дней, когда я просто лежал в кровати много-много часов подряд, "прогуливая" таким образом учебу. Мне просто хотелось провалиться под землю. До сих пор помню ту пустоту, которая ощущалась где-то в груди " title="Frown "> . Учеба не дала мне чего-то важного, но тогда я не понимал, чего именно... Университет я кое-как закончил...
Второй этап. Рабство в магазине крепежных изделий и электроинструментов.
После университета я устроился менеджером сайта престижных товаров. Многое мне там не нравилось, но потом мне пришлось уйти оттуда, и сейчас я могу сказать: там было очень даже ничего " title="Smile "> . Всё познается в сравнении...
В январе 2009-го я начинаю работу в магазине крепежных изделий и электроинструментов. Про это можно долго рассказывать, но я попробую вкратце...
Уходил на работу в 8 утра, приходил минимум в 8 вечера, очень уставший от беготни и безысходности. Когда были силы - я проводил много времени за ноутбуком, стараясь что-то понять в этой жизни и подзаработать. Но часто после работы меня хватало на поесть, что-то посмотреть и ... плюхнуться в кровать, чтобы через несколько часов сна начать всё заново. Что еще хуже, так это это, что начальство заставляло нас периодически оставаться на работе, на час, два, а то и до ночи! Нужно было делать перестановки в магазине, оптимизировать продающие места и всё подобное. Первое время за БЕСПЛАТНО, позже ... за "кока-колу", а один раз даже за курочку гриль " title="Smile "> .
Перечить начальству - смерти подобно. У меня был страх, опять искать работу? И куда?! Приходилось подчиняться...
Вся эта ерунда повлияла на мои отношения с девушкой. Я вечно усталый, сил и времени на "вкусненькое" нет, меня задерживают до ночи, я сижу за ноутбуком по вечерам... А как мог не сидеть, не искать ВЫХОД?! Я-то старался ей не рассказывать, как мне плохо, что помимо переработок, сам процесс работы у меня идет в СТРАХЕ перед начальством. Ах да, я не упомянул, старший продавец был мусульманин, со своим нравом. Никогда не забуду, как он орал на нас по каждой мелочи: будь то неправильные слова клиентам, будь то НЕПРАВИЛЬНЫЙ взгляд на него!!! Он мог начать ссориться с продавщицей в продуктовом только потому, что она на него как-то не так посмотрела! Когда он орал, у него глаза словно наливались кровью и что называется вылезали из орбит, просто жуть...
Девушка всё порывалась позвонить директору и высказать ему всё насчет наших задерживаний, я не позволял. Про "хорошие" условия труда во время рабочего дня я старался не говорить, было бы еще хуже... Хватило ума молчать...
Сама работа заключалась в том, чтобы помочь посетителю с его проблемой, рассказать, как правильно закрепиться в его случае и соответственно продать ему крепеж или электроинструмент... Набрать гвоздей, саморезов, болтов, гаек и всего подобного, уколоться сотню раз на дню о крепежные элементы, даже сквозь перчатки...
Третий этап. "Ментальные скитания".
Я открыл блог в июле 2009-го от безысходности, понимая, что оставаясь продавцом крепежа, я никуда не продвинусь. Да и конфликты с начальством всё нарастали...
Осенью 2009-го я ушел с той работы... Дальше всё было с переменным успехом, были и взлеты и падения, что в общем-то характерно для любой деятельности. Но в конце концов у меня получилось разобраться с тем, как всё устроено в темах, которые меня интересуют.
Почему в школе меня не учили решать такие проблемы?! Математика и литература - это прекрасно, это нужно. Но нас не учат зарабатывать деньги, строить бизнесы, решать свои проблемы, строить грамотные отношения, находить компромиссы с людьми и т.д. Вот и попадают молодые люди после учебы в стандартную, обыденную, ничем не приметную жизнь...
Я разобрался в теме успеха и теперь могу помочь Вам в этом!
На самом деле в моей голове долго выстраивалась эта идея. Мне очень хотелось понять, откуда что берется и что на что влияет. Что должно быть на первом месте? Мечты? Вера? Желание достичь успеха? Всё путалось... Хотелось сделать максимально просто и логично, чтобы даже новичок мог разобраться и быстрее начать свой путь к успеху...
И у меня получилось! 9 шагов включают:
1. Веру 4. Идею 7. Организованность
2. Самопознание 5. План реализации 8. Действия
3. Мечты 6. Обучение 9. Результативность
Итого 9270.00 Руб
Другие интересные складчины на этого автора:
Система естественной мотивации "Контур"
Тренинг "Властелин разума"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.