Голосов: 0
Что вы узнаете:
— Как торговать фьючерсами и Форекс
— Как управлять своими деньгами и снизить риски
— Полный семинар в pdf формате и 3-х месячный доступ к МОЁ ТВ
— Лучшие секреты профессионалов
торговли будут вашими!
Мой первый курс “От ученика до мастера”.
Является специально разработанной программой для тех, кто серьезно относится к обучению, как торговать фьючерсами (форекс в том числе).
Вот что вы получаете:
1) Вы получаете возможность на еженедельной основе видеть как я отбираю рынки для определения движения (фундаментальные факторы), какие инструменты лучше всего использовать для конкретного рынка и многое другое. В этих видео рекомендациях шаг за шагом вы будете познавать секреты успешного трейдинга. Ученики первого курса получают 3-х месячный доступ к МОЁ ТВ. Это ваш шанс заглянуть через плечо профессионального трейдера каждую неделю.
Раскрою секретные приемы, которые позволяют нам мгновенно узнать, на каких рынках торговать.
Я предлагаю методы, которые я лично использую. Это было проверено и торгуется в режиме реального времени.
Эти методы используют профессионалы. Они не в печати, и не доступны в любом другом месте. Они являются уникальными .
2) Во-вторых, я покажу вам, когда торговать … и как использовать в своих интересах сезонные колебания на фьючерсных рынках (форекс в том числе). Я буду учить вас, как определить, какие рынки лучше для торговли. Я открываю правила моих стратегий входа и выхода с рынка, которые позволяют мне иметь соотношение риск потенциальная прибыль 1 к 10 и даже более 1 к 60.
3) В третьих, я раскрою свои секреты как правильно вы должны торговать. Новички совершают много глупых ошибок, но я скажу вам заранее, что делать, так что бы вы начали торговать правильно-как профессионал с самого начала. Я покажу все, что я узнал от лучших трейдеров планеты и управляющих инвестиционными фондами . Также вы получите курс в PDF формате.
Этот всеобъемлющий, PDF курс «От ученика до мастера» является полным учебным пособием — шаг за шагом-уроки и подробные графики, которые объясняют и иллюстрируют мои самое лучшие торговые методы, стратегии и правила управления капиталом.
Это руководство полностью подходит для тех кто имеет нулевые знания трейдинга на бирже. Пример реальной сделки смотрите ниже.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.