Голосов: 0
"Возраст - в голове!" Очень часто можно слышать эту фразу... Можно соглашаться с ней или нет - дело ваше!
Но я убеждена, что стильно и красиво можно выглядеть в любом возрасте, и мои клиенты этому реальное подтверждение.
Мои друзья - иностранцы очень часто задают мне один и тот же вопрос: "Почему в России так много красивых девушек и так мало красивых женщин?".
Действительно, почему?
Почему в городах Европы мы наблюдаем такое количество очаровательных стильных дам Бальзаковского возраста, а у нас чаще видим замученных жизнью "теток" ?
Нет, дело совсем не в деньгах и политической ситуации. Дело в голове!
Большинство махнуло на себя рукой лет в 30 - 35 и ждет старости! А ведь в каждом возрасте есть свои плюсы и преимущества! Главное, выгодно их подчеркнуть! Выбирать правильные фасоны, ткани и цвет. Интересным образом составлять комплекты. Не пытаться выглядеть девочкой-подростком, но и не добавлять себе лишний возраст не самой удачной одеждой.
Специально для вас я подготовила вебинар "40+ Стильный возраст".
Все это и многое другое Вы узнаете на вебинаре.
- Есть ли какие-то запреты и ограничения или можно все " title="Smile "> ;
- Цвета и фасоны, которые украсят зрелых женщин;
- Какие предметы гардероба жизненно необходимы в вашем гардеробе;
- И как их между собой сочетать;
- Я расскажу вам где черпать вдохновение и на кого из звезд и дизайнеров стоит обратить внимание!
Используйте все хитрости и возможности своего гардероба для того, чтобы выглядеть моложе и интереснее!
Цена: 900 рублей, пока ставлю 1000 рублей.
Продающая страница
Звёздочки убратьДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.