А ведь кто-то уже вышел. Оглянитесь вокруг – вы увидите этих отчаянных беглецов. Это их фотографии вы с тайной завистью разглядываете в соцсетях, это их блоги вы читаете в отчаянной надежде найти там ответ – КАК?? Это их жизненной энергии вы поражаетесь, и рядом с ними еще острее чувствуете свою несвободу.
А на что похожа ваша жизнь? Устраивает ли вас этот сон вместо реальной жизни? Я знаю, как тяжело сдвинуться с места. Как страшно сделать что-то новое. Нарушить привычный ход вещей.
И вы продолжаете откладывать жизнь… На день… На месяц… На год… На десятилетие (посмотрите правде в глаза – последние 10 лет вы провели в мечтах о лучшей жизни, не так ли?). Сколько еще будете откладывать?
Однажды вы проснетесь все в том же самом Дне Сурка и поймете, что вы постарели, обессилели, утратили надежду. И уже не будет шансов что-то изменить...
Вы так хотите прожить вашу единственную жизнь? Я надеюсь, что нет, потому что вы заслуживаете лучшего. И у меня для вас хорошая новость – вам не нужно больше ничего ждать. Жить по-другому вы можете прямо сейчас. Никто и ничто вам не мешает.
Уже сегодня вы можете выйти из Дня Сурка и присоединиться к дерзкому племени беглецов, которые живут по своим правилам. Уже сегодня вы можете наполнить свои дни Жизнью. И уже завтра вы можете проснуться с мыслью «ВАУ!!! Вот это день вчера был! А что же будет сегодня!!!»
Каждый день у вас есть шанс жить по-новому – как долго вы еще будете упускать этот шанс? Хватит откладывать жизнь на потом, хватит вариться в Дне Сурка. Начните прямо сегодня! Это возможно, и это легко!