Голосов: 0
Тема, Предназначение, посик дела своей жизни!
Цель: Обрети дело своей жизни за 4 дня
ОСНОВЫ ДВИЖЕНИЯ
Тренинг-инициация от Павла Кочкина
Сколько зарабатывает человек из обычной семьи, который открыл свое предназначение?
Мария Шарапова теннисистка - $29.000.000 в год
Наталья Водянова топ-модель - $8.600.000 в год
Света менеджер по продажам - $6.000 в год
Валерий Гергиев дирижер - $16.500.000 в год
Григорий Лепс певец - $15.000.000 в год
Задача: найдите того, кто занимается не своим делом
Вы считаете, что деньги - не главное? Конечно, не главное. Но это отличный индикатор: к тому, кто нашел себя, они притягиваются. Естественным образом, без надрыва. Даже если ваш папа - не олигарх.
Да, человек много трудится. Но получает на порядок больше своего окружения. И кстати, не обязательно находится в списках Forbes. Он рядом с вами, живет в одном доме. Вон его новенький джип припаркован у подъезда.Я, Павел Кочкин, протягиваю вам руку
Я на 100% знаю, как помочь именно вам обрести Предназначение и выстроить полноценную жизнь. Для этого пришлось потратить десяток лет своей жизни и объехать пол-планеты, но все же я докопался до истины.
Я учился в Гарварде, жил в монастырях Тибета, в индейских племенах Перу, изучал мистические традиции древних религий… И все ради единственного вопроса: “В чем смысл жизни?”
Я нашел свое Предназначение и помог это сделать сначала близким друзьям, а потом - более чем 23000 человек по всей России (их отзывы вы найдете на этой странице).
Не хочу хвалиться, но к 30 годам моя жизнь состоялась: долларовый миллионер, есть несколько бизнесов, счастливая семья, масса друзей и любимое дело, которое приносит удовлетворение. Моя страсть и призвание - помогать людям обрести смысл жизни.
Специально для вас, дорогой друг, я подготовил экспресс-курс по нахождению дела жизни. И назвал его “Основы движения” - тренинг-инициация.
“Ага, сам искал призвание 10 лет, а нам обещает за 4 дня!”
Пусть вас не вводит в заблуждение слово “экспресс-курс”. Чтобы выйти на истинный вектор жизни, вам конечно потребуется не 4 дня. Но на тренинге мы с вами проведем самую ответственную работу: разгребем завалы в вашей голове и жизни.
ОБУЧАЛ ПЕТРА ОСИПОВА И ДРУГИХ ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.Как найти дело своей жизни и составить чёткий план по его монетизации.
Я не обещаю, что вы заработаете 150 000 рублей за 4 дня. Если вам просто “уколоться” очередным тренингом - вы не по адресу. Мы работаем со взрослыми людьми, у которых есть разум и намерение расти.
Ваши результаты:
1. Избавитесь от губительных шаблонов мозга.
Ваш мозг отвечает за то, чтобы вам было комфортно. Человек может быть жалким, но ему будет комфортно. Чтобы изменить результаты вашей жизни, нужно распознать и сломать эти шаблоны в своей голове. Вы сделаете это на тренинге вместе с опытным наставником.
2. Безболезненно пройдете этап трансформации к новой жизни.
Буду честным: вам не удастся избежать дискомфорта при переходе от того, кто вы есть, в новое состояние. Гусеница становится бабочкой через боль, и это единственный путь из кокона. Мы сделаем так, чтобы вы не слились на первых шагах (как сливаются 99,9% людей, которые приняли серьезное решение изменить свою жизнь).
3. Найдете ту область жизни, в которой вам предначертано стать значимым.
Вы откроете свой персональный вектор развития - и конкретные шаги, которые приведут вас от нехватки к надежности, а затем - к успеху и значимости. У кого-то поиск дела жизни занимает десятки лет, вы же сократите его до нескольких дней. В результате - обретете подлинный смысл своего существования.
4. Получите запас энергии и страсти для реализации лучшего сценария своей жизни.
Мотивация и силы так же важны, как и правильная цель. Благодаря нашей авторской методике вы станете неостанавливаемым. Когда все бьются над улучшением на 10%, вы будете выдавать 10-кратное увеличение своей продуктивности.
- 1 установочная сессия
- 4 онлайн-занятия + домашние задания
- 4 дня интенсивной работы над собой. Вы не просто сидите и слушаете лекцию, а выполняете задания и практики в режиме реального времени
- Закрытая группа для общения и отчетов по д/з
- Поддержка персонального инструктора из команды Павла Кочкина
“Я уже проходил подобные тренинги, и ничего не вышло”
К сожалению, 90% тренингов по предназначению - клоунада. Это тренинги с дилетантским подходом, без глубокой структуры и практик, с главной методикой “А чем вы любили заниматься в детстве” или “Выпишите на листок 50 вещей, которые вам приносят удовольствие”. Так вы не получите ясный ответ на вопрос о вашем предназначении.
Нахрапом дело жизни не открыть. Если готовы копать глубоко - вам нужно сначала расчистить свое сознание, “сдвинуть залипший шкаф”. Именно этим мы и будем заниматься на тренинге.
Почему именно этот тренинг?
- Вы экономите деньги: бесстыдно низкая цена за такую ценность курса (а по сути - просто подарок)
- Вы получаете достоверную информацию: обучение у реального бизнесмена-миллионера, а не “тренера успеха”
- Эксклюзивная авторская система: включает тщательно отобранные техники со всего мира, которые совмещают знания классической науки и духовные практики (не обладая знаниями автора системы, “стащить” или клонировать эту методику невозможно)
- Мгновенный результат в поиске вектора жизни, который вы подтвердите на практике
- Работа онлайн: просто, удобно, бережет ваше время и деньги
- Это не эксперимент: живые тренинги Павла Кочкина посетило более 23000 человек (от новичков до матерых бизнесменов). И среди них не было ни одного негативного отзыва.
Старт программы 15 сентября 2014 г.
Завершение программы 19 сентября 2014 г.
Стоимость продукта: 3900 р.
сбор средств и раздача материала сразу после полного прохождения курса!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.