Скоро Осиная талия и Интуитивное питание [stasya_kisolda] [Анастасия Паук]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Я знаю, вы очень этого ждали

Марафон направлен на гармонизацию, мы учимся с вами слушать и чувствовать своё тело и организм!
✅Мы кушаем всё, что хотим и при этом худеть! На моем марафончике нет плана питания, так как мы учимся чувствовать все сигналы своего организма
Переходим на Интуитивное питание, в этом я вам тщательно помогаю, даю вам лекции и консультирую вас на ваши вопросы это очень важный пункт, мы работаем с вашей головой, мыслишками
✅Я прививаю вам любовь к тренировкам у меня очень гибкие тренировки. Это кардио и силовые с собственным весом, да ещё и не каждый день в тренировках главное комфорт и получение удовольствия оттого, что вы делаете Вам не нужен тренажёрный зал, тренировки универсальны и их можно выполнять, где угодно: дома, на улице, в зале.
Кардио может быть любым бег, велик, степпер, можно даже в своём доме по этажам
✅У нас общий чат в Вотсап в нём мы с вами новая семья, огромная доза мотивации и только положительной энергетики❤️
.
А теперь самое главное
.
Прееесс я вам его сделаю я даю мою личную разработку на прокачку пресса и одно упражнение, от которого талия станет просто космической очень отдаленно это похоже на вакуум, но это не он это гораздо круче! И вы 1000% о нем не знаете и никогда не видели, потому что я его придумала сама
.
Результаты девочек впечатляют, особенно, учитывая, что в питании нет никаких ограничений это можно посмотреть в актуальных историях «Марафон»
.
Набор всего пару дней, тк я планировала его только через неделю, но из-за большого количества заявок - провожу сейчас я получаю кайф оттого, как меняю вас
.
Цена на скидке 2190₽ вместо 2990₽. В октябре будет повышение цен в связи с некоторыми нововведениями!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя